Ушли: GK M. Sportiello, CB W. Orban, LB D. Kombarov, RB A. Eshchenko, CMF D. Glushakov, DMF Fernando
Продал всех лавочников спартаковцев, на замену они все равно ни разу не выходили в официальных матчах. Да и в товах они явно смотрелись хуже, чем основа даже на красных стрелках... А так как покупали их оптом, то было принято решение всех отпустить в Фиорентину с Богом. Единственное кто играл из всех кто ушли, это Орбан, выходивший на замену под конец матча для свежести. Кстати, Орбан, Спортьелло и Фернандо это была моя основа в первого круга первого сезона!
Пришли: CB M.Van der Hoorn, CB G. Cabral, CMF S. Padoin, LWF Pedro Rocha, RWF Pedro Leon, CF Gabriel Jesus
Главная цель на ТО был Торрес! Но на тренировках он не проявлял себя, а руководство Атлетико дало однозначный ответ - "ну оставьте мне моих ребят". В общем жаль, ребята пусть не грустят там в борьбе за выживание)
Но так цель купить нападающего все же осталась, велся поиск среди других кандидатов. Решил пойти по пути "наименьшего сопротивления". Нужен был: молодой; перспективный; из топ чемпионата, но не топ, чтобы не дорого прям, чтобы был из клуба повыше в таблице; ну и забивал, чтобы в конде был часто). Ну и Жезус подвернулся как раз) Пришлось срочно продавать запас и брать его. Пока доволен им. Кстати Морено тоже очень нравится, второй круг настрелял больше Суареза и еще не факт что Жезус будет основным. Будем по конде смотреть.
Во втором круге раскрылся Хамес, он стал лучшим бомбардиром команды в первом сезоне, нужно было и ему найти замену. Тем более что АПЗ позиция для меня важная. Пришел Педро Леон, с пасом с ударом, техникой, все как нужно. И в атаке может играть везде. И добрал пару защей на скамейку и Падоина в центр на всякий случай)
Еще отбил приведение свое, нравится он мне и в игре и в жизни...
По итогу, как говорят выше - "Состав усилился однозначно" (с)!!!