дайте ссылку на хороший китсервер, а то у большей части стоит и у меня часто возникают проблемы с формами. Да и надоело играть за Val Narangaв фиолетовой форме
дайте ссылку на хороший китсервер, а то у большей части стоит и у меня часто возникают проблемы с формами. Да и надоело играть за Val Narangaв фиолетовой форме
YNWA
Ты имеешь ввиду саму прогу или содержание, формы там и прочее...?
ну прога чтобы все лого и формы были в поряде. в 08 у меня была такая. Патч.
YNWA
Ну сам китсервер здесь:
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5559
А лого и формы сам жду, кто тебе подскажет где взять хорошие)
у меня были хорошие,сегодня пес переустановил сейчас найду и выложу сюда.
Последний раз редактировалось treZe; 28.11.2008 в 19:42.
http://webfile.ru/2428722
Вот Assemble патч, очень нравится)
![]()
Народ, а существеет патч, который меняет левый название тим на нормальные + реальные формы и эмблемы???
Lexandro, как я понял, твой патч меняет только название и эмблемы. А с формами как быть?
газоны ещё не придумали, есть тока на 1-2 стадах, на ПЕСве над глянуть.
насчёт киста: у меня стоят Зд эмблемы, все формы(в он-лайне тож). + мячи вродь, перчатки киперские...и ещё чот, кароч сам уже хз)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
когда, ставил патч с формами онлайновыми, игра перестала запускать режимы игры все практически, поэтому китсерв снес, но вот если все же у V@NS,`a нет с этим проблем, просьба поделится...
а возможно ли такое, чтобы и при онлайне сохранялись реальные формы, названия и эмблемы???
Я вот сам ищу как так можно сделать,с помощью GDB форм, но они мне не подходят...если вшить формы в сам *.afs!?
Откуда он вообще дефолтные формы берёт?
P.S.Названия и эмблемы впорядку хоть)
у меня китс 100мб весит, долго лить.
если завтра не в лом буит, то залью.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Lexandro, хм, а какой патч правит названия в онлайне?О_о
NightWish,
Я выкладывал выше, assemble patch, он у меня в онлайне всё кроме форм нормально, но к счастью в Евролиге не так страшно это)