Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру. И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
Последний раз редактировалось Narambug; 30.11.2008 в 22:26.
Меня увольте, первый раз купил лицензию, не ожидал, что онлайн выглядит так плохо. Поэтому не уверен, что хватит нервов отыграть все матчи.
De1uxe - русенборг, увольняюсь.
увольняюсь, моя нервная система не выдержит такой грозной команды как ХАЛЛ СИТИ...половина негров + деревяные стаю в очередь П.С где то об этом надо писать ( я про получение новой команды)??
Собственно увольняюсь. Как болельщик Барселоны ( Виталик Мутко, думаю, помнит как я рубал на оффлайн чемпах за Барсу, когда все дрочили Интер) не смог преодолеть негатив к мадридскому Реалу. Ну не могу я играть за клуб , который не вызывает у меня практически никаких симпатий , а даже наоборот. В общем, налетайте. P.S. Встаю в очередь. Ухахахахах, оперативно сцук.
Последний раз редактировалось Linkin_Front; 06.11.2008 в 01:12.
увольняюсь..
AV увольняем, давно не появлялся
Я не хочю...подожду кряк))
Последний раз редактировалось 4iZler; 06.11.2008 в 14:52.
увольняюсь ( но я еще вернусь)
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Спасибо всем ухожу.
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
Увольняюсь! всем спс...
Увольняюсь, так как появились дела отнимающие у меня время.
Тренер Базеля попросил объявить о его уходе
увольняюсь в связи с недостатком времени, сессия приближается =(
Всем спасибо, до свидания. Пусть зенитом играют более достойные) Зенит теперь не нуб тима, так что всем удачи. Ухожу по нескольким причинам: 1.Начинаются тренировки и чемпионат 2.Учеба 3.Не буду больше играть! PES 2009 ацтой, если сравнивать с 2008. С интернетом бывают траблы, пока интернет не починят как следует, играть буду редко, как починят так сразу вернемся (???Если пустете???). Не с минусом, не с плюсом играть не буду. К сегоднешней ситуации увольнение не относится Всем удачи!
Сообщение от bocha25 Ухожу по нескольким причинам: 1. С интернетом траблы, пока интернет не починят как следует, играть буду редко, как починят так сразу вернемся (???Если пустете???). Всем удачи! Я тожу вольняусь последнее время играть по такому инету не возможно, даже с людьми из москвы коннект гавно! Всем спасибо!
Всё нах! Пес в прошлом! Увольняюсь. Хватит с меня этого дерьма! То Этоо, то лаггеры. Пес из делит нах! ыы Однако это не основная причина, основная причина ухожу в начале декабря служить в ВМФ.
Увольняюсь, извините что так долго тянул. Время нету, надеюсь команда достанется в хорошие руки. Удачи всем, администрации 5+
ушел..... Всем приятной игры=)))
увольняюсь. проблемы с инетом не решаются и похоже не решатся. мучить ни кого не хочу со своим пингом зашкаливающем порой за 200... модерить останусь, если надо) ЗЫ как исчезнут проблемы, встану в очередь
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Правила форума