+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1015

Комбинированный просмотр

Тренер дубля

Первое т.о. которое я провел на этом проекте
    В целом разменял деревяху Поульсена на 3 более днищенских деревяхи, продал несколько игроков, которым я так и не сумел найти место на поле, и купил пару бегунов на фланги.
    Ну и супер трансфер Лемины, которому прямо в аэропорте поставили клеймо на лоб с буквой "Е", что означает что он будет намывать шкафчик Кейты до конца своих дней, перешел чтобы не выходить )

Купил пару запасных защей, короче глубина состава увеличилась, также удалось сократить общую зп. на 1 млн.

Цель на сезон - достичь какой-либо более-менее стабильной игры, а там уже и видно будет

2. Поблагодарили: 10 раз(а)

bekas (09.04.2018), Corey_Taylor (09.04.2018), Diego (10.04.2018), FREZER (09.04.2018), MYTHbIN (09.04.2018), Shtopor (09.04.2018), soslan (09.04.2018), Stepin (09.04.2018), StockDale (09.04.2018), Yorik (09.04.2018)

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от vova_fox Посмотреть сообщение

Первое т.о. которое я провел на этом проекте
    В целом разменял деревяху Поульсена на 3 более днищенских деревяхи, продал несколько игроков, которым я так и не сумел найти место на поле, и купил пару бегунов на фланги.
    Ну и супер трансфер Лемины, которому прямо в аэропорте поставили клеймо на лоб с буквой "Е", что означает что он будет намывать шкафчик Кейты до конца своих дней, перешел чтобы не выходить )

Купил пару запасных защей, короче глубина состава увеличилась, также удалось сократить общую зп. на 1 млн.

Цель на сезон - достичь какой-либо более-менее стабильной игры, а там уже и видно будет
    кто деревяха ! ахахах

+ Ответить в теме

Ваши права