QuickRoma (22.06.2018)
QuickRoma (22.06.2018)
QuickRoma (22.06.2018)
Попробуй этот что ли https://market.yandex.ru/product--ge...urn/1716152293
Ну или классический Xbox 360, либо Logitec F310
QuickRoma (22.06.2018)
Тема обсосана 100 раз.
хбокс или пс4 взял в руки повертел - выбрал. Если рука большая то хбоксоне, если огромная х360, если поменьше пс4.
Обязательно с аналогами (стиками) бери. Без стиков все равно что на клаве
QuickRoma (22.06.2018)
я кстати только на кресте играю, на стике хрен развернешься быстро
Вложение 0
как альтернативный вариант. знаю у нескольких на ПМ такой
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
582e8b2815819decb007cf10bf8d9396.jpg
Давным-давно, лет 5 назад, взял его за 260р в магазине распродаж, думал поиграться месяц-два. Эксплуатировал его, конечно, беспощадно (при такой-то цене) и с РС, и с плойками у друзей, в основном в файтингах, на протяжении всего этого времени, а, думаю, многие понимают, как быстро улетают джои после очередного раунда в теккене или мк)) в итоге, до сих пор работает исправно, покрытие прорезиненное потерлось всего на чуть-чуть, и то вокруг пазов под болты, кнопки/стики/крестовина работают до сих пор идеально, разве что круг иногда залипает, но это уже последствия кормежки его чаем :)
на сегодняшний день он стоит в районе 500 (если интересно тут в обзоре геймпадов подробнее), и считаю, что это самый лучший вариант из PS-образных геймпадов, особенно, если смотреть на соотношение цена-качество. Не порекомендую, правда, для шутеров - для них контроллер от коробки удобнее.
Но для любителей файтингов, рпг, симуляторов - один из лучших вариантов