Долгое время серия А "держала уровень", да еще и какой. Ни АПЛ, ни одня другая лига даже близко не могла подойти. Но по показу футбола была все-равно на задворках. В англии раньше других научились продавать футбол, именно как зрелище. Дом 2 мля. Множество крупных планов во время показа, "а как там у криштианки шрамчик от прошлого столкновения- не зажил есче" ? В италии только сейчас пытаются делать что-то подобное. Раньше была общая картина, на которой видны расстановка, схемы, передвижения игроков. Футбол показывали чуть ли не с 3-х камер=))))) Отстали в этом смысле намного.
Это не я придумал, читал у порошина, полностью поддерживаю. так и есть.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Я читаю достаточно много и у многих, основная масса наоборот прославляет АПЛ, почему-то их мнение я не выдаю за своё??? Италией стал увлекаться, когда Порошин еще в школе учился вместе с Уткиным=))...на мнение обоих плевать, просто с чем-то согласен, с чем-то нет.
Если тебе Никель заранее известен результат матчей , сделай на этом деньги, чего языком то зря балаболить...
Последний раз редактировалось sergges; 05.12.2008 в 19:14.
По поводу предсказуемости результатов. Насколько я вижу в последние годы именно в АПЛ проще всего предсказать победителя того или иного матча, по крайней мере с участием лидеров. Даже середняки обычно не могут навязать никакой борбьбы МЮ, Челси...Ливер когда обооты набрал...как не посмотришь ,команды уровня Астон Виллы, к примеру, сливают без шансов с разницей в 2-3 мяча, не говоря уже об аутсайдерах, которые получают по 5-1, причем стабильно. Только не нужно мне приводить примеры каких-нибудь сенсаций, я говорю не о частных случаях, а о тенденции. В италии наоборот, за исключением может быть интера, все остальные играют очень нестабильно, хрен угадаешь чего. Милан дома запросто играет с какой-нить аталантой, потом проигрывает реджине и т.д. Юве то-же. Рома- вообще команда настроения, может 6-0, а может 0-3 слить кому угодно и т.д. Вообщем совсем я не согласен про предсказуемость матчей в сериале. Раньше мне проще было угадывать...
Последний раз редактировалось sergges; 05.12.2008 в 21:26.
Ну кто-кто а мой любимый Ньюкасл всегда лидерам палки в колёса вставляет)))),то выиграет,то вничью сыграет).
мне повториться, что я говорю не о последних турах ,и даже не конкретно об этом сезоне. Просто такое наблюдение- как начнут МЮ и Челси рвать всех направо и налево...аутсайдер, середняк- пох...
Чемп Англии мне в какой-то момент вообще стал напоминать Шотландию, где Рейнджерс с Селтиком идут по головам остальных и ждут, кто первый допустит осечку...
Последний раз редактировалось sergges; 05.12.2008 в 22:29.
да это бесполезно спорить какой чемп лучше. Ту же ЛЧ, практически поочередно выигрывают представители из трёх ведущих чемпов. Просто кому-то интресней смотреть кальчо, кому-то апл а кому-то примеру.
Ну а по поводу предсказуемости в сериале, ну эт бред несусветный) Стабильностью тока интер может похвастаться. И правильно сеггерс сказал, если есть уверенность то идите ставте бабло и богатейте)
Да эт бред спорить тут какой лучше, нету Рулера он бы всем расказал почему чемпионат Голландии сильнее чем АПЛ и Серия А) У каждого свои вкусы и у каждого чемпа есть свои плюсы и минусы.
опять ты не угадал
1 Манчестер Юнайтед 38 27 6 5 80 - 22 87
2 Челси 38 25 10 3 65 - 26 85
3 Арсенал 38 24 11 3 74 - 31 83
1 Интер 38 25 10 3 69 - 26 85
2 Рома 38 24 10 4 72 - 37 82
3 Ювентус 38 20 12 6 72 - 37 72
еще посмотри кто последние 3 года разыгрывают суперкубок, если в Италии такие мегасерядняки, то что ж никто хотя бы кубок не возьмет, на который итальяснким грандам пох? =)
Он обоссался оранж содой
и что ты этими таблицами прошлогодними хочешь мне сказать?
Выложи лучше резалты всех матчей МЮ и Челси с середняками за последние сезона эдак 3 и сравни их с резалтами Милана, Ромы.
по интеру у меня вопросов нет, после кальчополи эти крысы чуть ли не 100% очков берут.
ЗЫ. И посмотри на разницу мячей того-же МЮ=))) Говорит только об одном, пох им было с кем играть 20 местом или 5, рвали как хотели.
Последний раз редактировалось sergges; 05.12.2008 в 23:00.
ну ты же уже сравнил, так выложи сам, я думаю, не только мне интересно будет взглянуть на них =)
рома намного меньше интера набрала?)
ты просто выставляешь сейчас факты как выгодно тебе, МЮ - лучшая атака и оборона прошлого сезона, канешн имхо, но думаю не я один так думаю, в составе этого клуба играет обладатель золотого мяча и бутсы, можно все повернуть и так =)
Он обоссался оранж содой
мне лень.
Рома намного меньше, настолько, что со своим результатом в англии не оказалась бы даже в тройке=) Там для этого нужно постабильнее играть, что и т.д.
Ну и такой смешной разницы как 80-22 может похвастаться разве что Московский пищевик времен ОИРа)) Тоже пофиг было с кем играть- с Ураланом или Локомотивом, Одним 6, вторым 5 заколачивали)))
Таблицы то кстати полностью подтверждают мое мнение, что фавориты в англии легче расправляются с остальными, все три первые команды имеют большее кол-во очков чем в италии.
Последний раз редактировалось sergges; 05.12.2008 в 23:07.
нет, я них не сравнивал. Я просто по памяти спорю, по ощущениям. просто как вспомню. МЮ-Кто-то не оч. слабый 4-1
МЮ-еще один не слабый-3-0 Меньше чем в 2 мяча и не помню...
Ты лучше согласись что приведя таблички свои полностью подтвердил мои догадки. Лидеры в АПЛ набирают очки стабильнее чем в Италии, соответственно предугадать исход их матчей проще, отсюда----мнение Никеля, из-за чего начался весь этот спор, является брехнёй!!!
разница мячей это еще больше подтверждает.
Последний раз редактировалось sergges; 05.12.2008 в 23:26.
я с ним согласен. много проходных матчей, еще больше , даже непроходных навеивают откровенную скуку, матч, скажем, торино-сиена (можно любой из клубов заменить на сампдорию, палермо, аталанту) собсна уже до матча можно предположить его ход - одни не старались, другие не хотели.. при этом в матче, например тотенхем (сидевший в подвале) - ливерпуль можно ожидать рубку самую настоящую без взгляда в турнирную таблицу, имена и места, да даже фулхем-болтон, портсмут - блекберн, условно, в смотрибельности уделает 9\10 матчей серии А. в принципе, из италии можно смотреть матчи грандов и то с грандами..