обидно конеШно за один нолик не заполучить Чеха, но это уж точно не повод для увала.. слабак![]()
обидно конеШно за один нолик не заполучить Чеха, но это уж точно не повод для увала.. слабак![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Corey_Taylor, давай я ио побуду. Не увольняйся
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ну вообще наверн поторопился увольняться, все же такую специфическую команду не буду бросать) Постараюсь найти время, если что обращусь к ЗенФану.
Увольняюсь 20 000 00.
Нет у меня интернета. Не-ту.
StasonStason, тяжелые наркотики употре***ешь? как ты пишешь тут, если интернета у тебя нету![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
StasonStason, ты то не пси*** епт...ещё одна истеричка...тыж боец!
Всё, от лица админов запретил Стасону увольняться
Ну вообще наверн поторопился увольняться, все же такую специфическую команду не буду бросать) . Да и Зенфан зае бёт.
цепная реакция какая то.. давайте уже доигрывать, хватит нюни пускать
Уволен: тренер ilikenorah команда Tottenham Hotspur. Причина: долги, по личному желанию
Спасибо админам и всем игрокам! Все на уровне. Но в последнее время почему-то не удается совпадать с сопами. Не хочется подводить коллег по проекту. Да и качество игры - вероятно, из-за провальной трансферной политики - производит удручающее впечатление.
Увольняюсь по личному желанию, работы много над проектами, совсем не успеваю да и вдохновения особого нет для игр. Спасибо админам, проект отличный.
Увольняюсь по собственному желанию. Иногда игры становятся препятствием для более реальных, и нужных вещей. Рад знакомству с целой армадой замечательных задротов, и не совсем задротов) мне грустно покидать поект по причине, которую не могу озвучить, ровно как и команду 11х11, но желаю наслаждаться этой замечательной игрой всем и каждому, с кем хоть раз играл или общался в рамках ПМ) удачи.
Ты дурак чтоле? Не принимаем твой увал. Играй давай.