Удалите увал, он пошутио
Удалите увал, он пошутио
ненадо удалять увал его, дайте нормальному кому нить команду
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
тебя забыли спросить, кто нормальный, а кто нет.
Да вы перед тем как увалы писать на мои резы смотрите. И играйте дальше. А я ведь тоже когда-то медальки выигрывал.
Вобщем побазарьте там с Бурито, ***** вольняться.
уволился и передумал в конец очереди, тут люди ждут команду, а читаешь в теме увольнения кабинет психологической реабилитации открылся, люди увольняются и за свои слова ответственности не несут, ставьте в конец очереди, следующий думать будет уже писать или нет сюда.
Тут Эмо одни играют походу![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ну вам то понятно, обидно ждать столько сидеть в очереди, ради одного двух сезончиков, чтоб опять слиться. А тут все таки дают шанс остыть тем типам, на которых проект держится, типа меня.
Бурито, ты, между прочим, благородное дело сделал, проиграв Дашику. Т.к. ты в любом случае не последний. А те, кому предстоит проиграть ей - у них это пройдет уже менее болезненно.. Проиграл Дашику? Да ну и что, сам Бурито проигрывал Дашику, хоспади.. Представляешь? В общем, спасибо тебе, друг.
И оставайся. У вас же еще матч второго круга. Она и там может выиграть. Не лишай девушку такой возможности. Не по джентельменски это(
Я кстати уже не первый раз прошу дать команду физруку...
Ну, дай Бог, не последний. (с)
Я тут всех уговариваю остаться не потому что я такой ахеренный психолог. А хочется чтоб тренеров на 3 сезона хватило. В очереди то народа нихера не много...
Это было сказано относительно слиться после сезона или двух, и это неуважительно для тех людей что в очереди ждут, не надо о них судить не знаю про них ничего.
Кто я такой - за меня скажут награды на этом сайте. Они не всегда прогружаются правда. Надо F5 поклацать пару раз... хз че там мутный намутил.
зы. Серьезно, я не лично к тебе, а обобщенно. Просто замечал несколько раз, как одни и те же люди увольнялись, а потом чуть погодя становились в очередь, и вот так же торопили.
"Не зная о них ничего" мы и не обязаны тут знать что-то о ком-то. Заявление об уходе - это заявление. Его начальство может не принять, его подающий может отозвать до подачи его в отдел кадров.
Ждите очереди в топике назначения тренеров. А тут каждый имеет права решить и тут же передумать. Придумываете тут какие то движения в конец очереди.. Это неуважительно к тем, кто играет.
Ты тож в адмены просишься?