+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 111

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Кто я такой - за меня скажут награды на этом сайте. Они не всегда прогружаются правда. Надо F5 поклацать пару раз... хз че там мутный намутил.

зы. Серьезно, я не лично к тебе, а обобщенно. Просто замечал несколько раз, как одни и те же люди увольнялись, а потом чуть погодя становились в очередь, и вот так же торопили.
    "Не зная о них ничего" мы и не обязаны тут знать что-то о ком-то. Заявление об уходе - это заявление. Его начальство может не принять, его подающий может отозвать до подачи его в отдел кадров.
    Ждите очереди в топике назначения тренеров. А тут каждый имеет права решить и тут же передумать. Придумываете тут какие то движения в конец очереди.. Это неуважительно к тем, кто играет.
    Отдел кадров... Ты когда заявку подавал, трудовой договор подписывал что ли? Это к слову о заявлениях, начальниках и "отделе кадров".
    Тут дело не в неуважении или уважении к кому либо, играешь - играй, увал - значит увал.
    Когда человек увольняется (уговаривать его и давать время подумать нужно в том случае, если он увольняется со всех проектов в которых принимает участие), а не из-за глупого "психанул" когда что-то не пошло, вот это больше на неуважение похоже...
    "А тут каждый имеет права" - вот мы и торопим, имеем право

Главный тренер

Цитата Сообщение от 6oc9k Посмотреть сообщение
    Отдел кадров... Ты когда заявку подавал, трудовой договор подписывал что ли? Это к слову о заявлениях, начальниках и "отделе кадров".
    Я про Фому, а ты мне про Ерему. я ОК и прочее привел как пояснение ФОРМЫ топика с заявлениями). Т.к. жестких правил в регламенте по этому пункту нет.

+ Ответить в теме

Ваши права