Все теперь точно увал, надоело себя заставлять играть, удовольствия нет никакого от этого песа, всем спасибо!
Все теперь точно увал, надоело себя заставлять играть, удовольствия нет никакого от этого песа, всем спасибо!
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Уволен: тренер Diego команда Crystal Palace. Причина: долги
Задолжал мафии)))
10 лет)) для меня ПМ это не просто игра , это стало моей семьей! Но сейчас настало время уходить и я рад что виной этому стал мой любимый дружище Керчик),хочу извинится перед тобой,
как сказал Алексей просто ты оказался хитрее но нихера подобного)) я знал вчера что ты так сделаешь на это и был ход так что я хитрее)).Спасибо что освободил реально по братски спасибо.
Пес стал как на работу и превратился в зависимость. За эти годы было очень интересно, кого только не вспомнишь Еро, Диманио, не победимый Степанов боже как это было давно.
Время очень быстро бежит не хочу больше тратить его на пес. Берегите и помогайте Алексею без него тут все загнется. Помню Пм без него тут всех на ***х таскали и никто не играл).
PS. Надеюсь моя команда достанется Штопору) . Всех Обнял!
Капец! виноват. Ребята уезжал на чемпионский матч Локо , игры не оформил (3 игры) да и долгов накопил ! Но огромная просьба не увольнять ! Подстроюсь под оппонентов и отыграю эти туры-долги! простите
Увольняюсь с этой работой вообще нет времени. прошу прощения за ожидание.
всем спасибо за игры, а Алексею за поддержку.
Увольняюсь, к сожалению, летом абсолютно нереально найти время на игры.
Жаль подводить Арсенал, но сейчас совсем проблема найти свободное время, я регулярно в разъездах, дома бываю редко. Увидимся (возможно) в PES2019. Сорян.
YNWA
1.RB Leipzig
2. m0odsjke
3. времени мало,а играть урывками не хочется+ затормаживать соперников !!!!! спасибо за проведенное время в этом песе увидимся в 19ом ))!))!)!)!)