Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Atletico MadridTV

Древовидный режим

Главный тренер

По умолчанию Интервью Андерсона

Полузащитник "Атлетико" бразилец Андерсон, дебютировавший в составе испанцев в прошедшлые выходные, дал интервью официальному изданию клуба.

— Какие ощущения от своего первого матча в Лиге?

— Потрясающие ощущения, которые испытал не только я, но и вся моя семья. С детства мечтал играть в классной европейской команде. В "Порту", конечно, тоже всё было хорошо в "Манчестере",но в "Атлетико" я обрел себя, тренер выпускает меня на каждую игру, дал прово носить капитанскую повязку-как тут не быть счастливым? и очень горд этим фактом. Постараюсь показать лучшее, на что способен.

— Когда узнали об интересе к вам со стороны "Атлетико"?

— Вообще-то давно. Мне об этом сказал мой агент, но я предпочёл остаться в "Порту". На тот момент для меня всё очень удачно складывалось в Португалии, и переход в один из ярчейших клубов мира, коим, безусловно, является "Атлетико", оказал бы на меня дополнительное давление. Однако когда руководство обратилось с предложением, я понял, что пора.Тем более что МЮ меня "выставили за дверь".

— Вы знали что-нибудь о коллективе, в который вам предстояло влиться?

— Я дружу с Синамой, он рассказал мне немного о клубе, о том, какая замечательная эта команда. Играть в "Испании" мечта любого футболиста, я был очень взволнован перед приездом сюда.

— Вам всего 20, а вас уже успели сравнить с самыми лучшими футболистами мира...

— Эти сравнения, конечно, льстят мне. Они сформировавшиеся игроки топ-уровня. Он отличный человек и друг, но следует помнитькто такие эти люди, а Андерсон - это Андерсон. Играть рядом с ними - большая честь для меня и вообще для любого футболиста. Надеюсь, достигну когда-нибудь их уровня.

— Как думаете, какой будет счет в милане?

Хороший (Улыбается). Я плохо предсказываю результаты.

— На что рассчитываете в этом сезоне?

— Как и любой футболист, я хочу постоянно играть, показывать свои самые лучшие качества, хотя это будет трудно. Я отдам все силы, чтобы приносить пользу команде. И еще очень хочеться попасть хотя бы в пятерку.

Последний раз редактировалось bocha25; 07.12.2008 в 12:01.
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Ваши права