Ну пока заявок вообще нет. хз надо оно кому-то)
Ну пока заявок вообще нет. хз надо оно кому-то)
Я бы подал на воскресенье . Но там МЮ-МС и Я не могууууууууууу в это время))))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
чет вала заявок не наблюдается
раньше и 500 не было)
Но я согласен, что регламент не идеален.
Ну, регламент будут редактировать.
вообще очень классная идея,по крайней мере смысл есть поощереть и тд.ну и Гесс красавчик,черданцев нервно курит)))
куда писать по поводу РМTV трансляций?
Друзья, ПМ ТВ продолжает как и в прошлом круге свои трансляции с виртуальных полей! Наступает конец сезона и куча интересных матчей, который определят итоги в каждом турнире.
Не стесняйтесь, пишите комментаторам ПМ ТВ и мы покажем ваш матч, и даже заплатим деньги его участникам!
Все прошлые матчи доступны на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UChu...-UKvekapu43jaw
Отчет по трансляциям за 2 круг 2 сезона
![]()
чо там как, проект жив? премии ещё дают? заявки надо оставлять, или в ручном режиме пока живём?)
есть ли принцип равного доступа? чтобы не было у кого-то много денег, а у кого-то ничего?