Саймон, влане? не понял вопрос.
он хочет не брать игроков на его один зеленый талон, а хочер взять не 1 одного свободного игрока а 2-х, я так понял
а обменов сколько можно совершить? или нет определенной квоты..
Если и сокращать количество обменов, то в след. трансферном окне.
Внимание Всем! Еще 1 подобный вопрос/предложение и последует штраф 5 миллионов без разбирательств.
Дождитесь решения администрации.
L1T0S, ну дык не нужно тебе 3 обмена - не обменивай, никто же не заставляет:). Всего и делов.
А можно будет номера поменять или фамилии на футболках? А то вот покупаю форварда, а в моей команде он под 1ым номером бегает. Режет глаза. Да и вообще хотелось бы упорядочить номера всех ногомячистов, чтобы не было 91ых и 88ых (вообще конечно когда стоят в стенке два негра: у одного 14ый номер, а у другого 88ой - как-то на ржач пробирает и играть дальше невозможно).
Предлагаю, чтобы после трансферов и перед играми все тренеры подали заявки на сезон, в которых бы написали свои ростеры, с номерами и фамилиями на спине. Так и лишняя проверка будет, и нормально можно оценить состав каждого, и вообще.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
RVLD, я говорю про онлайн.
RVLD, да блин, ну не будем мы игры играть командами из МЛ. Нужно, чтобы во время чемпионатов всё это было централизовано.
И давай не превращать тему в чат:)
Если человек свой номер даже не указал, то по-моему его следовало выгнать гораздо раньше, а сейчас так тем более.
выгонять пока уж никого не будем. у дмитрия-осасуны я тоже не видел номера.
его тоже надо было выгнать за особоую активность :) Желающих то вон сколько, и чтоб удерджаться в седле надо проявлять заинтересованность, а в итоге ждут 80 тренеров и 20 кандидатов. Как грится, семеро одного не ждут ))
Понимаем, что все в нетерпении, и хотят уже начать. Но давайте оставаться людьми и придерживаться правил. Мало ли что стряслось с людьми за праздники.
Evangellion (он же RedFox)
Последняя активность: 25.12.2007 12:21
а жеребьевка клубов была тож 25 ,но вечером..
значит он даже не знает, какой у него клуб ..