eRo,
Зато честно :)
Тут не имеет значения, какая лига будет жеребиться второй.
Потому что в любом случае те, кто подал заявки изначально не в АПЛ - будут жеребиться в первую очередь, а уже после них неудачники из Англии. Такова плата за желание попасть в самый популярный чемпионат, и это по-моему вполне справедливо.
Oziris, справедливо. Хотя мне пох на АПЛ, моя мечта Динамо)
Как насчёт веб-интерфейса для регистрации результатов и прочие красивости а-ля ESL, Clanbase, Evo-league?
Если есть готовая система доступная к использованию, то есть еще время посмотреть на нее, в ином случае нет смысла выдумывать велосипед.
когда будет набор модеров в лиги и на другие темы?!или такие уже имеются?!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, Набор начнется тогда, когда появятся "другие темы" и будет проведена жеребьевка по лигам
Жеребится все чемпионаты будут в порядке озвученной очереди. Просто сначала в корзине будут находится только те, кто сразу подал заявку напрямую в лигу, и только после жеребьевки их в корзину будут высыпаны неудачники АПЛ.
в связи с тем что все коллеги всетаки собрались в Испании...хотелосьбы "будьте любезны" поменять заявку на участие в Испанской Примьере
з.ы необладаю хорошим конектом с украиной..в Англии уж слишком много коллег из Украины
Хотел бы поменять заявку в Англии на Испанию.
В Испании поинтереснее будет, думаю.
MegaDen,
таких быть не должно, так как после набора 80 заявок будет сразу проведена жеребьевка.
ясно... тогда никто ничего не теряет )
тем более что по заявкам Испания не уступает АПЛ )
PS: а трансферы перед 1м кругом будут?![]()
MegaDen,
Испания отстает на 12 заявок, при том что еще 10 вакантных мест ;) , трансферы обязательно будут, причем, по совершенно новой системе и правилам. Но об этом узнаете ближе к теме :cool: .
склоняюсь к варианту отказать нам чтобы не создавать паники)))
будь как будет..
з.ы сорри за суету
В связи с озвученными причинами и я бы хотел перекочевать в Испанию.
да ны это бред..ты подавал заявку один из последних.
вообщем начинает смахивать это уже на хаотическое бегство..ничьи заявки о переходе удовлетворять чую не стоит)))
VoRoN, и тут ты свои штучки проделываешь)). Хватит мутить, кому надо без тебя разберутся, переходить им или нет.