Шпрот, а ты чо думал, в сказку попал? дали гранда-дрюкай слабых?) конечно серьезно. Будете все выставлять игроков.
Шпрот, а ты чо думал, в сказку попал? дали гранда-дрюкай слабых?) конечно серьезно. Будете все выставлять игроков.
а куда потом деваються эти игроки, допустим я отдаю( о боже мой) Тотти,я могу его потом выкупить в трансферный период???
Шпрот, наверно да, ты его отдаёшь, я его беру, а потом за нереальную сумму тебе его верну))
зы, классная система, хоть пару игроков в кальяри играть будут. А то можно переименовывать в Кальяриночку и в женскую лигу к ГазМясочке))
получается вообще плохо, что попался гранд отдаю полсостава и бюджет 5, это означает усилиться не смогу. Вчера был радостным а седня грустным((((
Шпрот, После отдачи игроков, ты сможешь покупать-продавать в обычном режиме. Так что что бы кого то купить надо будет кого-то продать.
Ну даже этот твой оставшийся "полсостав" у тебя будет не слишком слабым, верно? просто люди пытаются хоть немного подравнять скиллы команд.
да нормальная система..
а цифра (1-4)у аутсайдеров значит,что они себе могут взять выгнанных игроков на сумму 1-4 млн?
уже писали про это) всему свое время
еще вопрос )
обмены игроков будут?
eRo, может правда напишите когда регламент будет? а то по вопросу задавать не серьёзно))
А своб. агентов скок можно покупать?
Думаю все обмены будут проверяться. Может жёстких критериев и не будет, но дешёвого нуба на читака точно не поменяешь.
Регламент уже выложен, https://pesmanager.ru/forum/showthre...o=newpost&t=47
Свободных покупать можно в количестве одной штуки.
Отпущенные из команд не считаются свободными, их можно покупать сколько угодно.
У меня есть пара вопросов:
1. как можно отпустить игроков? нужно просто написать что ты их отпускаешь, или их надо в игре как-то из состава выгонять?
2. тоже самое , только насчёт трансферов- как игрок перемещается из одной команды в другую, как осуществляется передача денег?