h@mmer, сам виноват, после первого круга провалится, и пока команда)
Scandal, думаю у каждого клуба один и тот же коэфицент за победу, несмотря на противника.
h@mmer, сам виноват, после первого круга провалится, и пока команда)
Scandal, думаю у каждого клуба один и тот же коэфицент за победу, несмотря на противника.
Извиняюсь за вопрос, может кто-то уже спрашивал, но когда можно выгнать из команды нахлебников которые на поле 100% не появятся?
NoFear, можно приступать.
Запорщег моментов ©
уволенных игроков м\б покупать, их зарплата*на 10?
можно ли приступать к обменам? регистрировать сделки
+1...
как оформлять?
Федя Кануте идет к вам
Marti, это вообще-то не та тема.
Вот раздел, создавай там тему типа "Нужен деф" и жди предложений.
https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?f=36
Запорщег моментов ©
Из регламента:
"13.11 Увольнения игроков.
Минимально допустимое число игроков в команде – 18, том числе минимум 2 вратаря..."
Это относится к любому моменту сезона или по окончании трасферного окна?
"Дело Боумы" войдет в анналы пес-комьюнити xD
А вот у меня бюджет 10 лямов , мне надо их сразу на зарплаты слить или через полгода как-бы,а сейчас го на трансферы???
Сам смотри, если уверен что заработаешь за круг деньги на покрытие 50% зарплат, можешь тратить, но в случае отсутствия 80, по-моему % от необходимой суммы, тебя выгонят.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
когда начнуться аукционы? там я думаю на некоторый игроков будут такии рубки мама не горюй ))
Давайте после нового года...щас праздник, не до этого...
Выгоняем клоунов.
Могу я никого не выгонять? Мне прост тада ничег оне писать в той теме?
Запорщег моментов ©
всех с наступившим НГ. дома крупные траблы с инетом, сижу как инвалид с телефона, поэтому на форуме разобрать ничего не могу. возникают вопросы: почему я не могу ничего писАть в трансферах? когда начнется сама трансферная неделя? если
что, не обессудьте.