Постараемся ответить на ваши вопросы, за исключением тех, которые в разработке или пока не должны быть разглашены.
Не надо пока спрашивать про трансферы в онлайне.
Полный регламент проекта будет опубликован только после жеребьевки команд.
Постараемся ответить на ваши вопросы, за исключением тех, которые в разработке или пока не должны быть разглашены.
Не надо пока спрашивать про трансферы в онлайне.
Полный регламент проекта будет опубликован только после жеребьевки команд.
А если я передумал и хочу играть вместо англии в испании,я могу сменить в будущем лигу или перед стартом?
А кто тебя просил торопиться с выбором?
В будущем сменить лигу можно будет только в порядке общей очереди, если будут свободные команды. Перед стартом обменов командами не будет, только в исключительных случаях.
вопроса 3
1) Когда это все страртует, ну тоесть чемпионаты?
2) Если по каким-то причинам не сможешь сыграть матч, автоматически поражение?
3) В какие дни будут проводиться матчи(будни,выходные)? Сколько туров в неделю?
Сложно прогнозировать, конкретно матчи по моим рассчетам начнутся не раньше второй недели НГ.
Если не предупредил об этом, то да.
Если заранее предупреждаешь, матч переносится.
Предположительно два матча в три дня, четыре матча в неделю. С началом кубков соответственно, чуть больше.
на Англию, как видно спрос довольно большой, отсюда вопрос - учавствовать будут 20 первых зарегестрированных и подходящих по всем параметрам человек или...?
Там же написано, что порядок регистрации не имеет значения.
то что в Англию больше желающих, означает только то, что больше людей не получит там команду.
Для чего в заявке указывают Предпочитаемую команду?
Саймон, ради интереса.
Саймон, банить будем за глупые вопросы.
а создатели сайта команды уже взяли или же будут жеребиться на общих основаниях ? )
Никто команды не брал.
Если будет много народу, то возможно придется гарантировать создателям место в выбранной лиге. Я думаю, это можно понять.
Если они захотят иметь такую гарантию, конечно.
может АПЛ отжребить? ну или хотябы предел в заявках ну максимум в 30 человек установить..и то по мне 10 пролетевших при 20 получивших команду..както не веригуд)
А вот, тем хитрожопым которые решили что если подадут заявку в АПЛ, и пролетят, то потом получат в италии-испании, после АПЛ мы будем жеребить евролигу, скинув в нее всех кто не получил в апл команды. Те кто туда регались сразу получат, как и обещано, команду ,остальные места забьются неудачниками АПЛ, те кто и туда не попадет, смогут подать заявку в италию или испанию. НО и там будут отжеребены те кто регался сразу туда-). Но только после жеребьевки в ЕЛ , от которой отказатся не смогут. Угагаг..
та лучше уже играть в Евролиге чем в Италии ))
Ну конечно будет немного обидно если найдутся такие неудачние которые пролетят во всех лигах и встанут на очередь :rolleyes:
логично впринципе..но имхо надо было первым тогда выставлять чемп Италии чтобы подлавливать таких нубсанов..изначальноже ясно что АПЛ обладает большей популярностью среди адекватных игроков просто симпатизирующих чемпионату..ну да ладно..."будем посмотреть"
Надежды как-то не оправдываются и в Евролигу ползёт народа больше, чем в Италию и Испанию))
ворон)) если я не ошибаюсь, то именно ты в мирке вчера предлагал всем в апл, чтоп потом в другую лигу попасть, если промажешь=)
если ты читать не умеешь что рой историю мирки и перечитывай...я писал вандеру о том..что в АПЛ так много народу из-за того ,что будет как на песклабе..апл-испания-италия-евролига...а не то чтобы все регились туда,и тем самым обьяснял почему так много народу сейчас в АПЛ
нах подлавливать нубсанов на самой популярной лиге из 4х..эти нубсаны теперь займут места нормальных игроков