Сильно менять команду не стал, да и не собирался. Вообще планировал 3 трансфера, но из-за выкупов пришлось сделать 5.
Усилил опорную зону крутым опорником Фейсой. Все таки понял что в моем построении опорник нужен более скоростной. Самарис игравший там отправился в обратном направлении в Енисей.
Прикупил трех игроков на скамейку (Жусилей, Абрахам и Родиней). Последнего бы не покупал, но пришлось после выкупа Набабкина срочно действовать.
А Абрахам еще в прошлом псе у меня бегал, и по паре тестов пока оставляет нормальное впечатление. Кранневитер и Еременко покинули клуб, отправившись покорять туманный альбион.
К огромному сожалению совсем я проглядел выкуп Маркизио, Пинту как Ювефан выложил сумму отступных, а я увидел это только через часов 15 после выкупа.
В срочном порядке выложил все деньги в Акселя Витселя, в целом схож по скиллам с Маркизио. Выбирал между ним, Камплем и Ковачичем, но зарплата в 550 тысяч против 800 у двух других сыграла свою роль, выложил сразу сумму, чтобы не захотелось отбивать.
Задачи в соответствии с турнирным положением, удержаться в тройке в лиге и идти в ЛЕ как можно дальше
Последний раз редактировалось StockDale; 01.11.2018 в 14:47.