Продажи:
T. Fosu-Mensah - CB ==> Villarreal
Сумма трансфера: 14 000 000
Отличный защитник. Быстрый и в то же время мощный. Если бы за его игру ему нарисовали оверолл 85, я бы поверил. Жалею, что отдал. Ошибка #1
D. Reyes - CB ==> Udinese
Сумма трансфера: 5 500 000
Выходил на поле только в случаях некондиции трёх конкурентов по позиции. Довольно медленный и неповоротливый. Несомненно обладает другими качествами, ценными для ЦЗ, но руководство клуба решило прекратить сотрудничество.
Mario Rui - LB ==> Inter
Сумма трансфера: 4 000 000
Руи играет у меня на другом проекте, поэтому тут он лишний.
H. Ziyech - AMF ==> Arsenal
Сумма трансфера: 30 000 000
Без него команда что-то посыпалась. Оказывается был основополагающим игроком. Ошибка #2
Покупки:
C. Yambere - CB - Free
Сумма трансфера: 500 000
Неплохой заменитель Фосу-Менса. Быстрый, мощный, но всё равно ему чего-то не хватает
Henrique - CB
Everton ==> Monaco
Сумма трансфера: 200 000
Покупка игрока в глубокий запас.
R. Guerreiro - LB
Espanyol ==> Monaco
Сумма трансфера: 11 000 000
Пожалуй лучшее моё приобретение в это ТО. Быстрый, цепкий, отлично подключается к атакам, закрывает не только весь фланг, но и центр поля.
Joao Pedro - AMF
Everton ==> Monaco
Сумма трансфера: 6 000 000
Не играет и на половину заплаченных денег. Ошибка #3
A. N'Diаye - DMF
Horsens ==> Monaco
Сумма трансфера: 10 000 000
Выложил 10млн за непротестированного игрока и не пожалел. Просто монстр. На ЦЗ и ОПЗ уничтожает.
G. Moreno - AMF
Barcelona ==> Monaco
Сумма трансфера: 2 500 000
Классные скиллы и куча карт. Бонусом идёт рост 192. Единственный минус - левоногий. Не люблю левоногих АПЗ, кроме Зийеша.
J. Seri - CMF
Fulham ==> Monaco
Сумма трансфера: 14 000 000
Юркий ЦПЗ с отличным пасом. То, что надо.
J. Boetius - LWF
Feyenoord ==> Monaco
Сумма трансфера: 750 000
Игрок глубокого запаса.
Планы на второй круг: Чемпионат: Занять минимум 2 место в Евролиге Кубок: Не имеет значения Лига Чемпионов: Максимальную задачу (выход из группы) выполнили
Планы на следующий сезон:
Продать абсолютно всех игроков, накупить низкооплачиваемых бойцов и весь сезон копить бабки :)
Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 02.11.2018 в 12:00.