+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Спортивный директор Sochi

Награды

Russia №3 PesManager. The ultimate football magazine. RFPL. PM 2019. Интервью.

Новички в PES? Нет, бывалые!

И снова здравствуйте друзья. Очередной выпуск журнала готов. И по традиции нумер, где взяли интервью у нескольких участников проекта. Обычно это новички проекта, и этот раз не стал исключением.
    Хотя как оказалось это новички-старички. В далеком прошлом, еще до революции 1991 года, все они пробовали свои силы на проекте ПМ. И вот теперь они вернулись.
    Итак, знакомимся:

• Мистер kepov - прямиком с ПМ5.
    • FIFA мастер - joker777.
    • Бывший моряк - капитан Fintz.

Главный тренер Анжи: kepov.

- Привет. Я главный редактор журнала "PesManager.The UFM." Давай знакомится. Как зовут, откуда родом!?
    Привет, зовут Кирилл, родом из Пензы.

- Как давно ты играешь в серию PES ?
    Играл ещё в PES 1 на PS 1.

- Откуда узнали про наш проект? Кто позвал?
    В 2009 или 2010 году, но в итоге оказался на пм5 и играл до закрытия там.

- При жеребьевке тебе выпал Анжи. Доволен ли таким жребием?
    Да, хотел приоритетно в РФПЛ, какой выпадет клуб было без разницы.

- За кого болеешь в реальности?
    Челси

- Первый круг ты закончил очень хорошо, на 4 месте. Ты ожидал такого результата от себя?
    Честно, не ожидал ибо долго играл в FIFA. В PES всё по-другому конечно в плане фишек и прочего, думал тяжело вкатываться буду, но на удивление даже в четвёрку зашёл по итогам первого круга.

- Такая система трансферов как на ПМ встретилась впервые в твоей карьере!? Как успехи?
    Ещё с пм5 её помнил, мало что изменилось. Насчёт успехов, ну вроде достаточно неплохих игроков получается покупать.

- Какие достижения были на ПМ5 ? Медали, кубки?
    Точно брал ЛЕ, 2,3 места АПЛ, РФПЛ, Серии А. Насчёт чемпионства в какой либо лиге вот не помню и в Бундесе возможно был в призёрах. Сейчас уже точно не проверить т.к. сайт давно не работает.

- В ТО №2 ты потерял главного забиваку - Оливье Жиру. Но купил достаточно много классных футболистов. В частности мега медийную личность - Поль Погба, который славится характером 15-летней принцессы. Не боишься конфликтов с ним?
    Не боюсь, Погба всегда нравился как футболист, думаю проблем с ним не будет.

- Хорошо. А кто теперь будет отвечать за забитые голы?
    Рондон, надеюсь.

- Кто в твоей команде лидер? И есть ли такой кто тебя разочаровал?
    После Жиру будет Асамоа. На удивление никто не разочаровал.

- Какие задачи ставишь на оставшуюся часть сезона?
    Ну задачи не изменились, не вылететь. В нынешней ситуации конечно это глупо звучит, но я просто хочу получать удовольствие от матчей, от самого процесса, а какое место займу это уже дело десятое. Но так как тут могут уволить за очень плохие результаты, а Анжи уже бросать не хочется, всё таки уже собрал какой никакой состав под себя, поэтому ставлю себе задачу не вылететь.

- Назови трех претендентов на медали в этом сезоне?
    Рубин, Зенит, Ахмат - думаю первые 3 места не изменятся, только Зенит с Ахматом будут бороться за 2 место.

- И напоследок пожелания всем участникам лиги?
    Больше позитивных эмоций от игры.

Главный тренер Ростова: joker777.

- Привет. Я главный редактор журнала "PesManager.The UFM." Давай знакомится. Как зовут, откуда родом!?
    Привет, зовут Павел, родом из города Санкт-Петербург

В серию PES играю с PES 4, активно играл до 13 версии включительно, после чего перешел на FIFA

Про проект я узнал давно, играя в 10 часть игры, стал интересоваться онлайн турнирами, параллельно играл на подобном проекте по FIFA 08,
    и стало интересно есть ли что-то подобное про PES, я тогда обновил ПК, купил лицензию 11 части игры, и был в предвкушении начать играть на ПМ, но мой провайдер
    положил на это дело болт, меня не пускало никуда кроме онлайн тов. матчей по сети со случайным соперником. Чего я только не перепробовал, разве что провайдера не стал менять, потому что не было альтернативы. Как итог ушел полностью в FIFA, играя в PES только Мастер-Лигу, после 13 части японский симулятор совсем разочаровал меня, и я забыл про PES до 18 версии игры.

- При жеребьевке тебе выпал Ростов. Доволен ли таким жребием?
    В принципе доволен, почему нет, игроки Ниццы слабые, кроме 3-4 человек, но были средства усилиться, в целом доволен

В реальности я болею за Зенит, а также за Барселону и Ман.Сити, можете считать меня глором)

- Данный формат проведения трансферов для тебя новинка? Как воспринял и прошел этот путь?
    С данным форматом знаком, изучал его еще давно, когда пришел на проект нужно было прочто почитать правила и разобраться, за два окна вроде не совершил особых ошибок при оформлении

- Твои результаты в 1 круге просто катастрофические. Последнее место! С чем это связано? Ведь состав у тебя вполне крепкий. А уж оборонительная линия очень сильная!
    Да, результаты плохие, но я до сих пор играю в серию FIFA, и она остается приорететом для меня, в этом году купил ПЕС и решил попробовать принять участие в проекте, сыграл в My Club игр 10, кстати там мне упал Месси с третьего шара, и далее я играл только в рамках ПМ, геймплеи разные, удары разные, скорости разные, не могу переключиться между двумя играми, как итог ужасные результаты в ПЕС, надо больше тренироваться. Состав укрепил, защита вроде действительно неплохая, но ветеранам ПМ не составляет особого труда забивать, кстати половину игр, Ростов проиграл с разницей в один мяч, так что тут и невезение, и упрямость команды, боролись до конца.

- Почему ФИФА для тебя остаётся приоритетной? Там лучше результаты? В какие режимы там играешь? Онлайн, подобные сайты, ВК?
    ФИФА берет своими онлайн режимами, конкретно я играю в Ultimate Team, Май Клаб подобие этого, но Май Клабу очень далеко до того, что есть в УТ, результаты в фифа, конечно, лучше я играю активно с 12 версии

- Ну и хотелось бы услышать твоё мнение в сравнении двух симуляторов. Какой интереснее, сложнее, реалистичнее?
    Реалистичнее конечно же ПЕС, особенно в плане физики, борьбы в воздухе и единоборств, сложнее тоже ПЕС, потому что каждый 3 пас у меня идет в ноги сопернику, в ФИФА я знаю целую кучу комбинаций кнопок на геймпаде, с помощью которых я могу управлять всей командой и делать, то что задумал. Ну и скорость игры в онлайне тоже решает многое, если с ботом в ПЕС можно поставить +1 и этого вполне хватит для комфорта, то в онлайне все медлительно, не знаю насколько это реалистично, но в ФИФА скорость выше, это один из основных факторов.

- А вот нападение оставляет желать лучшего. Всего 7 забитых голов да + 3 в кубке. Тогда почему ты в межсезонье не усилил линию атаки?
    Да, на нападение без слез не взглянешь, в 1 ТО забрали Балоттели, хотя я на него рассчитывал и сильно, в замен не получилось купить кого-то стоящего, понабрал посредственных форвардов за небольшие деньги. В межсезонье не стал тратить деньги, потому что судя по результатам, зарабатывать не получится, все приходы будут направлены на выплату зп, посмотрим что будет в след. окно

- Какие задачи ставит руководство клуба на второй круг?
    Задачи: набрать очков и заработать денег, ни о каких местах речи не идет

- Кто в твоей команде лидер и тащер, а кто получает жалование не заслуженно?
    Выделю Петра Чеха и Мареза, хотелось бы чаще использовать Алабу в центре поля, но тогда вингеры соперника будут творить все что хотят на фланге, конечно у Мареза зп высоковата, но он должен прибавить, я на него рассчитываю.

- Назовите трех претендентов на медали в этом сезоне?
    Так ну чемпион Рубин, а дальше Зенит и Ахмат, все как после первого круга, вообще меня поражает как играют сильные игроки в ПЕС, по сути это мини-футбол, дал пас на столба под него бегут остальные, он либо сам разворачивается и убивает, либо выдает на пустые, надо стремиться к такой же игре.

- И напоследок пожелания всем участникам на остаток сезона?
    Главное пожелания, поменьше спамить, в общам чате)

Главный тренер Урала: fintz.

Привет, зовут Андрей родом из Севастополя (Крым).

Интер.

C Pro Evolution Soccer но плотна увлекса с Pro Evolution Soccer 2.

Если не отказывает память , то скорей всего позвал Zim.

- При жеребьевке тебе выпал Урал. Доволен ли таким жребием?
    Я подал заявку на участие уже после жеребьевки , по этому , что дали тому был и рад .

- Так так так, подожди ка. Рейс, Zim! Вы случаем не земляки-кореша с Zim’oм? Просто он вот только уволился по причине ухода в рейс!?
    Да с Зимом живем в одном городе. (Севастополя, Крым)

- Если не секрет, что за работа такая связанная с рейсами? И не собираешься ли и ты уходить в очередной рейс?
    Раньше ходил в моря, а сейчас у меня свой магазин одежды. Ссылочку оставлю в описание :) https://vk.com/underground.store . Уходить пока ни куда не собираюсь.)

- Ты ведь когда-то уже играл на ПМ!? Расскажи в каком году и что это был за опыт?
    Играл в 2010 за клуб Lecce отыграл 1 сезон, занял вроде 4 место. Потом пришлось уволиться так как ушел в рейс. Мутный еще писал какой-то текст про меня, что Lecce Открытие сезона или что-то в этом духе.

- С чем связан столь длительный перерыв в участие на проекте?
    Ну у меня еще есть PS4 и долгое время не было компа который тянул бы нормально pes , по этому играл в основном только на PS4 ... ДА и сейчас мой ноутбук иногда подлагивает по этому достаточно много игр сливаю из-за лагов.

- Т.е. для тебя подобная систима трансферов не в новинку!? Пришлось заново штудировать регламент ТО или по памяти все делал?
    Ни чего не штудиров ))) Zim чем мог помогал, ну и админы проэкта достаточно приветливые и отвечают на все не понятные вопросы ))

- Какие планы были на ТО 2.0? Что удалось и что нет?
    Планы были не растерять состав , на какое-то усиленее сильно не расчитывал так как финансов было не много .

- Ты закончил 1й круг на 9 месте. Доволен ли ты результатом?
    Не доволен конечно , как писал уже выше многие матчи слил из-за лагов. Тем и хорош PES на PS4 так как там лагов нет)

- Какие цели ставишь на вторую часть сезона?
    Топ 5 возьму! Можешь заскринить)

- Кто в твоей команде лидер и кого ты ни за что не продашь? И в ком ты разочаровался?
    Очень порадовал Марега. Он сейчас в паре со Смоловым лучшие бомбардиры команды.

- Назовите трех притендентов на медали в этом сезоне?
    Рубин, Зенит, Ахмат все так же и останется как и после первого круга.

- И напоследок Ваши пожелания всем участникам лиги?
    Желаю всем , чтоб как и я могли играть в PES на работе))

by bekas

З.Ы. Спасибо ребятам за оперативную работу и интересные беседы. Удачи всем.
    продолжение следует...

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

2. Поблагодарили: 13 раз(а)

Artem_Ka (08.11.2018), fizruk (07.11.2018), FREZER (07.11.2018), IgorUstinin (07.11.2018), kepov (06.11.2018), Maratinho (06.11.2018), pasheku (07.11.2018), Playmaker (06.11.2018), SDV (07.11.2018), Shtopor (06.11.2018), Stepin (07.11.2018), StockDale (06.11.2018), XeMyJlb (06.11.2018)

Президент клуба Defensa y Justicia

- Какие достижения были на ПМ5 ? Медали, кубки?
    Точно брал ЛЕ, 2,3 места АПЛ, РФПЛ, Серии А. Насчёт чемпионства в какой либо лиге вот не помню и в Бундесе возможно был в призёрах. Сейчас уже точно не проверить т.к. сайт давно не работает.
    Лмо всё помнит! https://pesmanager.ru/tb/lmo.php
    Внизу там архивные сезоны.

И кстати - пм5 возродится!

4. Поблагодарили: 4 раз(а)

bekas (07.11.2018), IgorUstinin (07.11.2018), Playmaker (07.11.2018), Stepin (07.11.2018)

Тренер юниоров

Narambug, не знал, ошибся только с Бундесом, там 1 место занимал и Серию А тоже выигрывал.

И кстати - пм5 возродится!
    А это круто)
    Последний раз редактировалось kepov; 06.11.2018 в 23:01.

6. Поблагодарили: 2 раз(а)

bekas (07.11.2018), IgorUstinin (07.11.2018)

+ Ответить в теме

Ваши права