Новички в PES? Нет, бывалые!
И снова здравствуйте друзья. Очередной выпуск журнала готов. И по традиции нумер, где взяли интервью у нескольких участников проекта. Обычно это новички проекта, и этот раз не стал исключением.
Хотя как оказалось это новички-старички. В далеком прошлом, еще до революции 1991 года, все они пробовали свои силы на проекте ПМ. И вот теперь они вернулись.
Итак, знакомимся:
- Мистер kepov - прямиком с ПМ5.
- FIFA мастер - joker777.
- Бывший моряк - капитан Fintz.
Главный тренер Анжи: kepov.
- Привет. Я главный редактор журнала "PesManager.The UFM." Давай знакомится. Как зовут, откуда родом!?
Привет, зовут Кирилл, родом из Пензы.
- Как давно ты играешь в серию PES ?
Играл ещё в PES 1 на PS 1.
- Откуда узнали про наш проект? Кто позвал?
В 2009 или 2010 году, но в итоге оказался на пм5 и играл до закрытия там.
- При жеребьевке тебе выпал Анжи. Доволен ли таким жребием?
Да, хотел приоритетно в РФПЛ, какой выпадет клуб было без разницы.
- За кого болеешь в реальности?
Челси
- Первый круг ты закончил очень хорошо, на 4 месте. Ты ожидал такого результата от себя?
Честно, не ожидал ибо долго играл в FIFA. В PES всё по-другому конечно в плане фишек и прочего, думал тяжело вкатываться буду, но на удивление даже в четвёрку зашёл по итогам первого круга.
- Такая система трансферов как на ПМ встретилась впервые в твоей карьере!? Как успехи?
Ещё с пм5 её помнил, мало что изменилось. Насчёт успехов, ну вроде достаточно неплохих игроков получается покупать.
- Какие достижения были на ПМ5 ? Медали, кубки?
Точно брал ЛЕ, 2,3 места АПЛ, РФПЛ, Серии А. Насчёт чемпионства в какой либо лиге вот не помню и в Бундесе возможно был в призёрах. Сейчас уже точно не проверить т.к. сайт давно не работает.
- В ТО №2 ты потерял главного забиваку - Оливье Жиру. Но купил достаточно много классных футболистов. В частности мега медийную личность - Поль Погба, который славится характером 15-летней принцессы. Не боишься конфликтов с ним?
Не боюсь, Погба всегда нравился как футболист, думаю проблем с ним не будет.
- Хорошо. А кто теперь будет отвечать за забитые голы?
Рондон, надеюсь.
- Кто в твоей команде лидер? И есть ли такой кто тебя разочаровал?
После Жиру будет Асамоа. На удивление никто не разочаровал.
- Какие задачи ставишь на оставшуюся часть сезона?
Ну задачи не изменились, не вылететь. В нынешней ситуации конечно это глупо звучит, но я просто хочу получать удовольствие от матчей, от самого процесса, а какое место займу это уже дело десятое. Но так как тут могут уволить за очень плохие результаты, а Анжи уже бросать не хочется, всё таки уже собрал какой никакой состав под себя, поэтому ставлю себе задачу не вылететь.
- Назови трех претендентов на медали в этом сезоне?
Рубин, Зенит, Ахмат - думаю первые 3 места не изменятся, только Зенит с Ахматом будут бороться за 2 место.
- И напоследок пожелания всем участникам лиги?
Больше позитивных эмоций от игры.
Главный тренер Ростова: joker777.
- Привет. Я главный редактор журнала "PesManager.The UFM." Давай знакомится. Как зовут, откуда родом!?
Привет, зовут Павел, родом из города Санкт-Петербург
В серию PES играю с PES 4, активно играл до 13 версии включительно, после чего перешел на FIFA
Про проект я узнал давно, играя в 10 часть игры, стал интересоваться онлайн турнирами, параллельно играл на подобном проекте по FIFA 08,
и стало интересно есть ли что-то подобное про PES, я тогда обновил ПК, купил лицензию 11 части игры, и был в предвкушении начать играть на ПМ, но мой провайдер
положил на это дело болт, меня не пускало никуда кроме онлайн тов. матчей по сети со случайным соперником. Чего я только не перепробовал, разве что провайдера не стал менять, потому что не было альтернативы. Как итог ушел полностью в FIFA, играя в PES только Мастер-Лигу, после 13 части японский симулятор совсем разочаровал меня, и я забыл про PES до 18 версии игры.
- При жеребьевке тебе выпал Ростов. Доволен ли таким жребием?
В принципе доволен, почему нет, игроки Ниццы слабые, кроме 3-4 человек, но были средства усилиться, в целом доволен
В реальности я болею за Зенит, а также за Барселону и Ман.Сити, можете считать меня глором)
- Данный формат проведения трансферов для тебя новинка? Как воспринял и прошел этот путь?
С данным форматом знаком, изучал его еще давно, когда пришел на проект нужно было прочто почитать правила и разобраться, за два окна вроде не совершил особых ошибок при оформлении
- Твои результаты в 1 круге просто катастрофические. Последнее место! С чем это связано? Ведь состав у тебя вполне крепкий. А уж оборонительная линия очень сильная!
Да, результаты плохие, но я до сих пор играю в серию FIFA, и она остается приорететом для меня, в этом году купил ПЕС и решил попробовать принять участие в проекте, сыграл в My Club игр 10, кстати там мне упал Месси с третьего шара, и далее я играл только в рамках ПМ, геймплеи разные, удары разные, скорости разные, не могу переключиться между двумя играми, как итог ужасные результаты в ПЕС, надо больше тренироваться. Состав укрепил, защита вроде действительно неплохая, но ветеранам ПМ не составляет особого труда забивать, кстати половину игр, Ростов проиграл с разницей в один мяч, так что тут и невезение, и упрямость команды, боролись до конца.
- Почему ФИФА для тебя остаётся приоритетной? Там лучше результаты? В какие режимы там играешь? Онлайн, подобные сайты, ВК?
ФИФА берет своими онлайн режимами, конкретно я играю в Ultimate Team, Май Клаб подобие этого, но Май Клабу очень далеко до того, что есть в УТ, результаты в фифа, конечно, лучше я играю активно с 12 версии
- Ну и хотелось бы услышать твоё мнение в сравнении двух симуляторов. Какой интереснее, сложнее, реалистичнее?
Реалистичнее конечно же ПЕС, особенно в плане физики, борьбы в воздухе и единоборств, сложнее тоже ПЕС, потому что каждый 3 пас у меня идет в ноги сопернику, в ФИФА я знаю целую кучу комбинаций кнопок на геймпаде, с помощью которых я могу управлять всей командой и делать, то что задумал. Ну и скорость игры в онлайне тоже решает многое, если с ботом в ПЕС можно поставить +1 и этого вполне хватит для комфорта, то в онлайне все медлительно, не знаю насколько это реалистично, но в ФИФА скорость выше, это один из основных факторов.
- А вот нападение оставляет желать лучшего. Всего 7 забитых голов да + 3 в кубке. Тогда почему ты в межсезонье не усилил линию атаки?
Да, на нападение без слез не взглянешь, в 1 ТО забрали Балоттели, хотя я на него рассчитывал и сильно, в замен не получилось купить кого-то стоящего, понабрал посредственных форвардов за небольшие деньги. В межсезонье не стал тратить деньги, потому что судя по результатам, зарабатывать не получится, все приходы будут направлены на выплату зп, посмотрим что будет в след. окно
- Какие задачи ставит руководство клуба на второй круг?
Задачи: набрать очков и заработать денег, ни о каких местах речи не идет
- Кто в твоей команде лидер и тащер, а кто получает жалование не заслуженно?
Выделю Петра Чеха и Мареза, хотелось бы чаще использовать Алабу в центре поля, но тогда вингеры соперника будут творить все что хотят на фланге, конечно у Мареза зп высоковата, но он должен прибавить, я на него рассчитываю.
- Назовите трех претендентов на медали в этом сезоне?
Так ну чемпион Рубин, а дальше Зенит и Ахмат, все как после первого круга, вообще меня поражает как играют сильные игроки в ПЕС, по сути это мини-футбол, дал пас на столба под него бегут остальные, он либо сам разворачивается и убивает, либо выдает на пустые, надо стремиться к такой же игре.
- И напоследок пожелания всем участникам на остаток сезона?
Главное пожелания, поменьше спамить, в общам чате)
Главный тренер Урала: fintz.
Привет, зовут Андрей родом из Севастополя (Крым).
Интер.
C Pro Evolution Soccer но плотна увлекса с Pro Evolution Soccer 2.
Если не отказывает память , то скорей всего позвал Zim.
- При жеребьевке тебе выпал Урал. Доволен ли таким жребием?
Я подал заявку на участие уже после жеребьевки , по этому , что дали тому был и рад .
- Так так так, подожди ка. Рейс, Zim! Вы случаем не земляки-кореша с Zim’oм? Просто он вот только уволился по причине ухода в рейс!?
Да с Зимом живем в одном городе. (Севастополя, Крым)
- Если не секрет, что за работа такая связанная с рейсами? И не собираешься ли и ты уходить в очередной рейс?
Раньше ходил в моря, а сейчас у меня свой магазин одежды. Ссылочку оставлю в описание :) https://vk.com/underground.store . Уходить пока ни куда не собираюсь.)
- Ты ведь когда-то уже играл на ПМ!? Расскажи в каком году и что это был за опыт?
Играл в 2010 за клуб Lecce отыграл 1 сезон, занял вроде 4 место. Потом пришлось уволиться так как ушел в рейс. Мутный еще писал какой-то текст про меня, что Lecce Открытие сезона или что-то в этом духе.
- С чем связан столь длительный перерыв в участие на проекте?
Ну у меня еще есть PS4 и долгое время не было компа который тянул бы нормально pes , по этому играл в основном только на PS4 ... ДА и сейчас мой ноутбук иногда подлагивает по этому достаточно много игр сливаю из-за лагов.
- Т.е. для тебя подобная систима трансферов не в новинку!? Пришлось заново штудировать регламент ТО или по памяти все делал?
Ни чего не штудиров ))) Zim чем мог помогал, ну и админы проэкта достаточно приветливые и отвечают на все не понятные вопросы ))
- Какие планы были на ТО 2.0? Что удалось и что нет?
Планы были не растерять состав , на какое-то усиленее сильно не расчитывал так как финансов было не много .
- Ты закончил 1й круг на 9 месте. Доволен ли ты результатом?
Не доволен конечно , как писал уже выше многие матчи слил из-за лагов. Тем и хорош PES на PS4 так как там лагов нет)
- Какие цели ставишь на вторую часть сезона?
Топ 5 возьму! Можешь заскринить)
- Кто в твоей команде лидер и кого ты ни за что не продашь? И в ком ты разочаровался?
Очень порадовал Марега. Он сейчас в паре со Смоловым лучшие бомбардиры команды.
- Назовите трех притендентов на медали в этом сезоне?
Рубин, Зенит, Ахмат все так же и останется как и после первого круга.
- И напоследок Ваши пожелания всем участникам лиги?
Желаю всем , чтоб как и я могли играть в PES на работе))
by bekas
З.Ы. Спасибо ребятам за оперативную работу и интересные беседы. Удачи всем.
продолжение следует...