Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Как всегда игроков на 2 состава. Сам ещё до конца не знаю, кто основа , а кто нет)
    Продал:
    R. Naingollan : цена 36 000 000. Купленный в кризисной ситуации курильщик играл отлично, тащил команду наряду с Хименезом, но к сожалению платить такую зарплату для цпз- непозволительная роскошь. Пришлось продать. Цену считаю не большой и не маленькой.
    Y. Сarrasco: цена 30 000 000. Как то играл, чё то делал, забил 8 голов, отдал не мало ассистов, но как то не взбудоражил моё воображение своей игрой, продал в Енисей, в котором он заиграл ярче чем у меня, цена наверное чуть чуть выше оптимальной, трансфером доволен.
    Marco Asensio: цена 26 500 000. Крайне странный игрок, я весь круг пытался обнаружить его на поле, так и не обнаружил, когда я понял что он забил 11 голов, я аж удивился. Цена немного меньше оптимальной я считаю, но учитывая в какую систему я его продал и как он там играет, получился трансфер злодея))
    L. Magallan: цена 12 000 000. Хороший цз для высокого прессинга, многие считают что цена завышена, лично я считаю, что продал его ниже его реальной стоимости, ну да ладно, зато зп чуть чуть разгрузил.
    M. Hector: цена 8 000 000. Продал чисто потому что многовато стало цз. Чел отлично отваливает трындюлей врагам. Цена +- норм.
    A. Younes: цена 3 000 000. Любимчик, с 17 песа со мной, к сожалению в новой моей игре ему ну совсем не будет находиться игрового времени. Цену считаю супердешевой, видимо никому не нужны крайки особо.
    Tiquinho Soares: цена 4 000 000. Махнул по сути на другого суперсаба. Цена окей. Выходил, забивал, надеюсь Пеллегри не подведёт.
    Tono: цена 5 000 000. Спасибо Кере, что любит поспорить)
    R. Jimenez: цена 13 500 000. Внезапно оказавшийся главной звездой клуба мексиканец, забивший 35 голов в примере. Грусть, тоска, печаль. Хотя в новой моей тактике, он стал не так заметен, как был в первом круге. Цена нормальная, не дорого, не дешево.

Купил:
    P. Coutinho: 60 000 000. Смешанные чувства от этого трансфера. Амбассадор игры, скрипты, отличная техника, пас, удар. Но всё таки переплатил.
    C. Bakambu: 38 000 000. Главная надежда клуба в новом сезоне. Цену считаю выгодной, учитывая, что его купили дороже из фри. Пока я не до конца его понял, но прогресс уже есть.
    R. Abila: 11 000 000. Хороший нап, цена +- оптимальная, пока что забивает больше чем Бакамбу в товах.
    Sergi Roberto: 16 000 000. На мой взгляд самый удачный трансфер межсезонья. Идеально подходит для меня на цпз, есть и пас и техника и отбор и скорость и выносливость, за 16 миллионов считаю что это очень дешево.
    I. Ordets: 4 000 000. Сам не понял почему так дешёво, видимо овералл делает своё маркетинговое дело. Отличный цз по отличной цене.
    S. Araujo: 1 500 000. Норм баночник за норм цену. Особо и не выходил пока в товах, сложно будет бороться за место в основе)
    N. Roux: 3 000 000. Психанул, когда мне Вилшира перебили, который 2 дня лежал на ТО и никому был не нужен, а я 15 минут торговался за него. Но нап нормальный за такую цену.
    P. Pellegri:1 000 000. Супер-саб 196 см. Маст хэв для навалов.
    Nolito: 2 000 000. Купил то, что плохо лежало. Пару раз наверное выйдет и надеюсь продам подороже в следущее ТО.
    V. Cuesta: 500 000. Фри цз на банку, в принципе вполне играбельный.

Едем покорять АПЛ!!
    Цель на сезон в том составе, который сейчас в АПЛ лишь одна. Просто повеселиться)))
    Стал играть в новом для себя стиле, которым играть даже немножко стыдно, поэтому хочу играть в максимально сильной лиге, поэтому собственно и выбрал АПЛ со всеми её задротами, против которых не стыдно играть максимально оптимально).

Всем ГЛ.
    совет тем кому жены мозги парят.
    Если вы верующие скажите чтобы она уважала Библию и не нарушала её законы.

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

bekas (14.12.2018), Corey_Taylor (14.12.2018), MYTHbIN (14.12.2018), soslan (14.12.2018), Stepin (14.12.2018), TT. (14.12.2018), Yorik (15.12.2018)

Ваши права