Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

0156 Muscle

Провалив второй круг пришлось переосилить себя, да и понять, что главное разочарование это я сам.
    Игра уже не будет той что была и сложно стало держать ворота сухими. В первом круге чемпионата, до DLC удалось сыграть 9 сухих матчей из 15. Во втором круге лишь дважды остались ворота сухими. Тактика в 5 защитников дала сбой. Но были и приятные моменты...
    Дважды удалось обыграть чемпиона РПЛ и это были его единственные два поражения в чемпионате. Дошел до финала кубка, но там проиграл чемпиону который взял реванш за чемпионат. Еще оказалось, что я единственный, кто смог обыграть в розыгрыше Лиге Чемпионов чемпиона - Физрука.
    Получается, что с более сильными соперниками я настраиваюсь на игру лучше, а со всеми остальными получается невразумительная игра. В некоторых матчах даже не мог забить и гола.
    Был в отчаянии...
    По совету Димы(ТТ.) поменял схему на более атакующую, ведь забивать важнее чем не пропускать. Без забитых мячей не будет побед.
    Было решено, отпустить одного из защитников, Миранда был самым выгодным в продаже, поэтому пришлось отпускать его. И так же клуб покинул Муса, он хорошо себя проявил в концовке чемпионата, выходил на замену и несколько раз помогал в удачных завершениях атак. Но не стал незаменимым как другие игроки.
    А пришли в клуб старые добрые игроки) Павон на фланг атаки, он такой же юркий и быстрый как любимчик Центурион. Надеюсь эта Аргентинская связка будет наводить шорох в РПЛ. Так же пришел форвард, который был мне одним из самый удобных в прошлом песе - Морено. Будет вместе с Крамаричем играть на острие атаки от кондиций. И надеюсь что Бруно Енрике, сможет забивать не меньше чем за прошлый сезон, он стал на пару с Центурионом лучшим бомбардиром команды. Была еще потребность закрыть проблему с вторым вратарем, так как иногда Муслера был на D, пришел Бето, который будет подстраховывать его!
    Так же пришел апнутый в самое последнее DLC центральный защитник Искиердос, с кондой 7 будет всегда готов выйти в основу если понадобится. И последнее значимое приобретение это Ламела, универсальный игрок может сыграть и на АПЗ и в атаке.
    Так не планировалось, но Аргентинцев в команде стало еще больше, хоть команда Ахмат и изначально была Аргентинским Расингом. И три игрока теперь в клубе из английского Тоттенхема. Я надеюсь, что мои латино-американские парни смогут показать свою мощь, а я одолею когда-нибудь уже свою болезнь "провального второго круга".

Вперед Ахмат!

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

Artem_Ka (15.12.2018), bekas (14.12.2018), Corey_Taylor (15.12.2018), Shtopor (14.12.2018), soslan (14.12.2018), Stepin (14.12.2018), Yorik (15.12.2018)

Ваши права