Весь второй круг команда испытывала трудности как в защите ,так и в нападении из-за практически пустого центра:Young (76) ,Mctominay (73),Fellaini (74) .Эти ребята отлично подходят на замену ,но не тащить основу во всех матчах ,не было особой поддержки от них в обороне .Не было раздающего пасы вперед ,куда был куплен за бешеные деньги Жиру ,Дракслер отдувался и за себя и за двоих еще как минимум.
Все ждали Трансферного окна как воздух ,был продан Жиру за сумму 30 млн, с расчетом выкупа Марио Гомеса ,этого немца было решено заполучить любой ценой ,счастью не было предела ,когда его выставили на аукцион -это был подарок небес..
был также продан Феллаини за 8,так как почти весь второй круг были трансферные дебаты с тренером Нанта о выкупе Леона Горецки ,скоростной цепкий выносливый неутомимый и вообще славный парень и всего лишь за 30 млн. куплен был Тони Кросс за 35 ,тоже случайно ,надеялся в прошлом то купить ,но тренер под конец окна не решился расстаться ,видимо не смог бы замену найти .
Пара игроков было куплено для численности команды :защитник-громила Рокер и маленький гном Скрзибски (пипец ему было сложно наверно в школе с этой фамилией ,его никто не вызывал наверно к доске никогда)...
Самое интересное было подбор игрока на ОПЗ:тестил Макса Майера,так как раньше он играл у меня на АПЗ,Ларса Бендера и решил брать второго,но появился Киммих ,и как только я попробовал его на ОПЗ,игра чудом изменилась ,не стало того тягучего болота как раньше ,команда стала резче действовать ,дракслер не бегал с высунутым языком по всему полю ,Джошуа до конца боролся во всех моментах ,с глубины раздавая вперед шикарные пасы,а когда он в товарищеском матче забил головой с подачи углового ,было решено что он помрет в манчестере ,вкалывая на поле по 90 минут
пришлось даже продавать Янга в любом случае ,интуиция подсказывала что просто так мне Киммиха не отдадут,повезло что был один конкурент Диман 10 ,купил у меня Янга и вступил в борьбу за Универсала высшей категории...но он не знал что было бесполезно набивать после моей первой ставки ,я готов был отдать за него все 32 млн,которые были ..также был произведен обмен Де Хеа на Тер штегена ,что просто мотивировало всю команду перейти на разговорный немецкий .
В итоге вот такой состав получился ,но команда свое улучшение не остановило ,есть еще пара игроков на примете ....Цели на сезон :зона лиги чемпионов ,такие вот пироги...
Последний раз редактировалось valdos; 14.12.2018 в 19:16.