Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Генеральный менеджер Udinese

Награды

0158 Beer Енисей! Хочешь ешь, а хочешь пей! Once again!

Пока что со схемой определяюсь, скорее всего придётся постоянно перестраиваться.

Smolitto хотел играть в Лиге Чемпионов, он её получил.
    Не получилось продать Калинича, чтобы купить по настоящему форварда с приставкой ТОП, поэтому в пару к нему пришёл Smolitto.
    По нескольким товам их взаимодействие мне понравилось.
    Один оттягивается, второй врывается. С банки ворваться в бой всегда готовы Азмун и Торрес, наконец-то легенда в моём составе за 5 минут.

Обновились фланги атаки. Калльехон теперь бороздит правый фланг, но и на левом неплохо выглядел. Каррась на левом как рыба в воде, но с Калльехоном можно теперь менять их местами.
    На банке тоже хорошие ребятки Классон, Живкович.

Центр поля особенно нравится. Аллан - топище, Баум - мужчина! Н'Дорама апнут! Братуха Дринкуотер с самого моего первого сезона был со мной. It's time to come back.

Защита, конечно, в оверолле потеряла, ну, да и Бог с ним.
    Начо остался, к нему пришёл Савич, очень крутой, конечно, не так быстр, как Жардел, но в остальном очень крутой.
    Люка Динь зажигает в Эвертоне в ИРЛ, его кроссы в пёс доставляют. Паласиос, конечно, в физике слабоват, но бровку топчет, как Марио Фернандес в ЦСКА.

Вратарская позиция будет скорее всего слабым местом в этом составе.
    Бруно Варела остался, Ольсен ещё пришёл, оба, кстати, гиганты 190+.
    А ещё под конец ТО купил невысокого греческого вратаря Костаса Лампру (176 см), оверолл 73.
    Моя симуляция в песе, если бы я заиграл на профессиональном уровне.

Вот и всё за текущее ТО.

В РПЛ будем бороться за медали, в ЛЧ мы в плей-офф, постараемся пройти как можно дальше, ну, и кубок РПЛ.
    Постараемся взять кубок.
    "Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

Artem_Ka (04.02.2019), bekas (04.02.2019), burito (04.02.2019), dominant (06.02.2019), soslan (04.02.2019), TT. (04.02.2019), valdos (04.02.2019)

Ваши права