Пока что со схемой определяюсь, скорее всего придётся постоянно перестраиваться.
Smolitto хотел играть в Лиге Чемпионов, он её получил.
Не получилось продать Калинича, чтобы купить по настоящему форварда с приставкой ТОП, поэтому в пару к нему пришёл Smolitto.
По нескольким товам их взаимодействие мне понравилось.
Один оттягивается, второй врывается. С банки ворваться в бой всегда готовы Азмун и Торрес, наконец-то легенда в моём составе за 5 минут.
Обновились фланги атаки. Калльехон теперь бороздит правый фланг, но и на левом неплохо выглядел. Каррась на левом как рыба в воде, но с Калльехоном можно теперь менять их местами.
На банке тоже хорошие ребятки Классон, Живкович.
Центр поля особенно нравится. Аллан - топище, Баум - мужчина! Н'Дорама апнут! Братуха Дринкуотер с самого моего первого сезона был со мной. It's time to come back.
Защита, конечно, в оверолле потеряла, ну, да и Бог с ним.
Начо остался, к нему пришёл Савич, очень крутой, конечно, не так быстр, как Жардел, но в остальном очень крутой.
Люка Динь зажигает в Эвертоне в ИРЛ, его кроссы в пёс доставляют. Паласиос, конечно, в физике слабоват, но бровку топчет, как Марио Фернандес в ЦСКА.
Вратарская позиция будет скорее всего слабым местом в этом составе.
Бруно Варела остался, Ольсен ещё пришёл, оба, кстати, гиганты 190+.
А ещё под конец ТО купил невысокого греческого вратаря Костаса Лампру (176 см), оверолл 73.
Моя симуляция в песе, если бы я заиграл на профессиональном уровне.![]()
Вот и всё за текущее ТО.
В РПЛ будем бороться за медали, в ЛЧ мы в плей-офф, постараемся пройти как можно дальше, ну, и кубок РПЛ.
Постараемся взять кубок.