Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Тренер дубля

Лестер 4.0

"Полетел Кавани на воздушном шаре...", но не долетел и это главный итог этого окна , он все ещё с нами
    Тиаго я использовать не умею, плюс к 62 минуте он в хлам, поэтому взял вместо него более простого и понятного Кондогбию, который просто носится сшибая все на своем пути и иногда даже пинает мячик в непонятном направлении.
    Мас будет прикрывать левую бровку, в товах хорошо себя показал, хотел взять по дешевке за пятихатку, но выяснилось,что это уже кто-то сделал в прошлое окно, пришлось заплатить 5 лям.
    Морган косячил не по-детски, поэтому продал его без раздумий в замен взял других (Толоя и Уоллеса), хз время покажет на что они годны.

Из минусов - выкупили Де Йонга и Арболеду, неплохие игроки, но с другой стороны они не были основными, думаю переживем.

Остальные новички: Каррильо и Гранель (посмотрим чего покажут),Гутьеррес (универсал, прикрывает много позиций).

Ну в общем понятно что будем снова вынимать по 6-9 банок за матч, но все-таки думаю что немного усилися )

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

bekas (04.02.2019), dominant (06.02.2019), Shaldon (04.02.2019), soslan (04.02.2019), Stepin (04.02.2019), StockDale (04.02.2019), TT. (04.02.2019)

Ваши права