Сумма трансфера 2 000 000
Зп игрока 50 000
Сумма трансфера 2 000 000
Зп игрока 50 000
Отменяю
12 часов не прошло.
Снять игрока можно через 12 часов, если на игрока никто не поставил.
"Модер - не админ, но человек полезный!" (с) evolution
Stepin, все понял . Перепутал с повышением цены через час.
Надеюсь мой дно игрок останется со мной🤣
2 000 000
Заберу если актуально ещё, а то игроков не хватает
villian,я хочу оставить его. У меня двух левых лпз забрали. Не осталось на замену никого на эту позицию.
perfectplayer,не продается он🤦*♂️🤦*♂️
Ты написал отметить раньше времени, потом как прошло 12 часов не написал отмена.
Я не вижу сообщение после 12 часов после того как ты его выставил, со слова отмена.
perfectplayer, я думаю (думал) и так понятно что он снят с трансфера.
Я не экстрасенс, может ты передумал и решил продать, так что если следовать логики, подтверждение после 12 часов ( как по регламенту указано) не было.
perfectplayer,сорян . Ты тоже прав. Я просто оставил так . Думал и так понятно что отмена трансфера.
Мне этот игрок не принципиален, нет то нет, мне просто не хватало людей для состава, но остальные пару ставок сыграли, так что оставляй у себя, если админы дадут добро. Я отменяю свою ставку, если это возможно.
Ставка сыграла, игрок перешел в Juventus .
Нельзя заблаговременно снимать игрока. Только по истечении 12 часов с момента выставления или понижения/повышения цены. Т.е. слово - "игрок снят" можно написать только после 12 часов. Ранее не считается! Так как ставки были доступны и игрок не был снят по правилам то ставки играют!
1.3.15. Снимать игрока с трансфера можно не ранее, чем через 12 часов после последнего понижения/повышения вами цены на игрока.