Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Главный тренер Galatasaray

Награды

Монстры атакуют

Шли годы, сезон сменялся сезоном,руководство во главе с гениальным и коварным Валдосом всеми правдами и неправдами ,и заметьте ,у всех под носом был собран самый злодейский состав в истории футбола: фашики , нацики и просто самыe мерзкие ублюдки всей версии PES 19(чего стоит обмен косвенный Горецки по прозвищу "Пуля" на Оливье " Мешок" Жиру)

Итак цели на ТО были выполнены на 99 процентов ,1 процент списываем на отсутствие бюджета для того, чтобы взять игроков из списка :Вайзер и кого-то из защитников немцев...но сложив эти астрономические суммы ,было понятно что 40 лям мне не наковырять и я взял всего лишь Шюрле и Вагнера
    Вагнер просто копия Гомеса ,немного повыше ,посильнее дубасит по мячу ,немного непривычно ,было все отлажено на бошку Марио и если надо было продырявить вратаря ,то выводился под удар Гомес ,но с приходом Иоганна Себастьяныча Вагнера ,задача упростилась в 2 раза.
    Шюрле соответственно усилил левый край нападения ,скорость конечно не та как в былые времена ,но накрутить всё еще может ,как и лупануть по воротам или навесик совершить отменный.

В период трансферного окна было совершено покушение на братство :хотели недруги переманить Кросса ,который на пол поля выдает какие хочешь пасы куда хочешь,но мы отстояли нашего брата.Был продан Финбогасон ,очень жаль было с ним расставаться ,отличный нападающий ,забивной ,хорошо открывается,но что поделать ,рисковать не стал,пусть денюшка лежит ,хуже не будет...единственный игрок ,которому после продажи я хочу пожелать дальнейшего развития и побольше игровой практики..
    Ну и в завершении всего меня переполняют эмоции от реакции игроков соперника перед каждым матчем.

Последний раз редактировалось valdos; 28.04.2019 в 01:21.

2. Поблагодарили: 11 раз(а)

aqr77 (27.04.2019), bekas (27.04.2019), Diego (29.04.2019), FREZER (27.04.2019), maceremeev (03.05.2019), MYTHbIN (29.04.2019), Shaldon (28.04.2019), smeliy (28.04.2019), soslan (28.04.2019), StockDale (28.04.2019), vova_fox (28.04.2019)

Ваши права