Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

Состав однозначно усилился!
    Конечно же выкуп Ериксена, это просто пздц( Но выбирать не приходилось, нужно было кем-то жертвовать. Рома Зобнин хорошо проявил себя в оборонительных функциях и так как я решил перейти на мою схему в 5 защитников, то было решено жертвовать опорником Ваньямой. Который кстати ушел всего за 15 млн.! Поздравляю с супер-покупкой Емполи. Ваньяма он еще и на ЦЗ играет хорошо, пару раз играл у меня там в турах. В общем опорник в схеме был заменен на ЦПЗ, в принципе потерял в защитных функциях - да, но приобрел в созидательных, будет шанс проявить себя Фернандезу. А к нему на подстраховку пришел подвижный Аит Беннассер.
    В прошлое ТО я уже положил начало на перестроение схемы в 5 защитников, был приобретен Даниел Каррисо, а так же быстрый защитник на фланг - Альба. Оставалось только два штриха, первое это покупка на другой фланг быстрого крайнего защитника и еще одного ЦЗ в запас. К самому быстрому левому защитнику в игре Хорди Альбе, был приобретен его напарник по Барсе, правый защитник - Нельсон Семедо. Не совсем самый быстрый (он 8ой), но из всех он с нужным мне дриблингом от 80. А в свободных был куплен неплохой итальянский центральный защитник - Франческо Викари.
    И самое важное в моей схеме, это конечно же быстрющий нападающий с убойным ударом, который будет разрывать защиту своими рывками и убегать молниеносно в контратаки. Рассматривал такие варианты как - Мертенс и Жезус, которые уже играли у меня в этой схеме и приносили нужный результат, так же думал со второй попытки забрать Ляказетта, но владельцы их не хотели отпускать. А после того как Ериксену выбили еще большую ЗП (теперь она 2,3 млн), пришлось уговаривать Артемку продать игрока дешевле чем она рассчитывал. И вот он, наконечник атак и человек который играет именно под мой стиль в жизни - Джейми Варди!!! На пару с быстрым и техничным Центурионом, они будут терзать защиту соперников при любой возможности и не будут прощать ошибок!
    Ну и конечно же Ериксен, который не ушел бы все равно, будет пулять на Варди шикарные пасы. Постараемся своей бандой, пошуметь еще в РПЛ! Первый круг всеравно завален, так что будем мешать лидерам жить спокойно!

2. Поблагодарили: 3 раз(а)

Artem_Ka (30.04.2019), bekas (29.04.2019), TT. (29.04.2019)

Ваши права