Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Главный тренер Bayer Leverkusen

Награды

все равно кто что не говорил бы ,непонятно что является причиной не выкупать у моего леганеса игроков с зп меньше 200...я заранее для себя и для всех хочу понять и в дальнейшем чтобы когда у меня пол команды выкупят , и я был готов к этому ,а не по факту разборки начались и посылы в долину змей..выкупать у меня одного можно с зп 200 и выше или вообще одного

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    выкупать у меня одного можно с зп 200 и выше или вообще одного
    2. Выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.

одного с зп больше 200к. остальные вне лимита.
    регламент - исправим, спасибо за замечание. в первое трансферное окно с 2008 года нестандартные правила действуют. возможно что-то переписывали и убрали заметку об этом случайно.

Награды

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    2. Выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.

одного с зп больше 200к. остальные вне лимита.
    регламент - исправим, спасибо за замечание. в первое трансферное окно с 2008 года нестандартные правила действуют. возможно что-то переписывали и убрали заметку об этом случайно.
    спасибо,потому что я конечно рад тому что у меня команда с плюсовым бюджетом ,но я не уверен что если 6 лиг разорвут всех игроков 18 человек с общим рейтом 76 по 50 000 зп ,что является красной ценой для них ,то я смогу за 140- 170 лям купить 18 игроков со средней ценой 15-20 лям,соответственно мне тогда надо уменьшить число выкупаемых игроков у себя ,подняв несоразмерно зарплату до 200 000 и мудохаться до следующего ТО

чисто теоретически у леганеса могут выкупить для скамейки всю команду а это 18 тел...
    если поставишь зп выше - нет)

а у реала только 20 при наличии 25 28 игроков более квалифицированных чем моя ватага голодранцев
    поэтому клубы раздают не по алфавиту, а жеребьёвкой

рейтом 76 по 50 000 зп
    так ты сам таких навыкупаешь) взамен своих
    + фришки

Награды

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    если поставишь зп выше - нет)

поэтому клубы раздают не по алфавиту, а жеребьёвкой

так ты сам таких навыкупаешь) взамен своих
    + фришки
    так где равные условия ,если у него 25 тел и выкупят 20 ,он будет в плюсе с 5 топовыми игроками с низкой зп заметь не меньше 200 ,горецка(85) 200 и бузинага (76)200 чувствуешь разницу ,кого успеют купят кого нет останется,и добрать недостающие позиции,а здесь никого нет и никого не оставят, ставить зп адекватную ,бюджет сходит на нет ,ставить неадекватную выкупят ,а заменить таким же смысл его тогда продавать

так где равные условия
    их не планировалось. равные условия были у всех перед жеребьёвкой. а дальше - дело ваших рук и скилла ведения трансферного окна. Условия - приравненные в рамках разумного. а не равные.

7. Пользователь сказал cпасибо:

valdos (23.09.2019)

Закрытая тема

Ваши права