ничо не понятно)
ничо не понятно)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
хз, под защем как-то мяч прокинул, лагыыыы
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
http://pesclub.net/bb/viewtopic.php?t=6051
ПК и Саша жгут))
Кери, следи за своим языком сначала, а потом тычь у кого он длинней, понятно? А то ишь умный, где сам оскорбит "я чёт не вижу, где я оскор***л?", а где тупо задкнули начинает возникать, мол это у других язык длинный.
Уахахах, человек в другом конце кабеля интернета сделал вывод о моей натуре)))
Ну тогда и я попытаюсь: длинн.язык+неслежение.за.своими.действиями = хуже беды
Аахаах, спасибо, поржал!))
Окей! Без проблем ->если я назвал его краинг герл и это сочли оскорблением,
Керидан - ты плаксливая девчёнка. Чё ты плачишься та?То я могу найти несколько постов где он называет меня дрочером этоо, считаю за каждый такой тоже надо наказать а то какие то стандарты двойные
P.S. А понятие дрочерство это не оскорбление. Оно уже давно общепринято характеризует манеру игры в песе. А вот что сделал ты - это оскорбление. На что напрашивается после всего этого вывод: либо ты реально тупой (я не пытаюсь оскорбить, а лишь характеризую твоё поведение), либо один из тех, кто за собой совсем не следит, а потом трендит на других, мол они не правы.
P.P.S. Пораб уже в той теме (Увольнения) за флуд баллы раздавать...
реально харош, мне уволить во имя добра щас несложно) И самому уйти несложно. Вобщем главное захотеть... Не заставляйте)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Да хватит уже, будьте вы цивилизованней. "Ты кто такой?"... "Нет, это ты кто такой?"... Кроме всего прочего, человек отличается от животных тем, что знает и умеет решать проблемы иными способами, кроме мордобитиев.
Реально задолбали уже форум зафлуживать. Миритесь, не то уволим.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Бьюсь о заклад Кери уже распечатал на листочке посты Свита, ыыыыы)
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
Новый вид спорта)))
http://ru.youtube.com/watch?v=tRk_RW...eature=related
ыыыыыы плакал
чет подумал, много претензий что на чужом хосте нереально играть, заведомо всё ясно итд, однако показатели трех лидеров чемпионатов херенвена интера рекреативо, таковы, что двое из них проиграли по одному матчу, один не проигрывал пока, да и много кто ещё проиграл за круг только две игры, играли они и со своими соседями по таблице по идее равными по классу им более-менее, и конечно не всё на своём хосте, писят на писят, так что пенять на преимущество хоста как-то не по факту.
Про дрочерство, я считаю нет такого понятия, вот к примеру играл с Диманио на Мартинса которого были претензии про дрочство, я ваще не знал что это у него мартинс когда играл на фамилии не смотрел его состав не палил и как-то не усёк дроча. Ну есть у него Мартинс который играет в нападении, и что теперь защитниками забивать, естественно им клепать и надо, используя его данные. Иногда юзание одного напада не проходит с тем или иным соперником и нужно более разнообразно играть, а тупо дроч мессиэтоообразных это не панацея. Вот например есть у тебя в команде скоростной игрок с хорошей техникой и пасом навроде инесты или пак джи суна который играет в центре глупо не юзать эти его преимущества, тогда нах они вообще нужны, купить себе в команду одних вратарей и расставить на все позиции, и дроча не будет разве что бб) У меня в депоре из-за того что не успел, просрал купить хорошего скоростного игрока атаки хотяб одного, о скоростном дроче идти речи не может, но идёт дроч другой, развод по крупицам каких-никаких моментов, потянуть маленько с пасом чтоб наверняка если есть такая возможность, и рассчет на удар в штрафной одного из двух нападов, благо удар у них хороший и скоринг есть у одного. Былаб возможность кем нибудь гонять по полю с удовольствием это делал бы в меру нужности и полезности такого игрока. Если позволяет состав можно запасовать в касание до стопроц выхода что тоже дроч ни лучше и не хуже юзанья бегунов. Единственно что меня бесит в онлайне - ранкинг матч, когда барсочитер начинает бежать этоой, мессей и тому подобное с розыгрыша с центра в ворота, вот такая хрень, это уже неуважение просто к сопернику. А дроч это все относително очень, если я допустим играл барсой против барсы и этоо забил мне пять примерно одним и тем же образом а я не забил ничего, пенять могу только на то что ничего не смог противопоставить такому резалту при наличии классной обороны. Иногда кажется что идет анлак сплошной, однако прихожу к выводу что это иллюзия, просто теперь поиграв с хорошими песерами начинаю понимать как не надо играть, как надо играть начинаешь мало-помалу понимать тоже.
та нащет выездов,в каждом чемпионате примерно около 35 % побед на выезде...так что это особой роли не влияет...
Ну как же не влияет?)))
Вот например положение моей команды:
Дом
https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?act...esp2.l98&st=19
и выезд
https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?act...t=19&tabtype=2
И заметь я не какой-нибудь тебе ***** или лаггер, на мой конект очень мало жалоб и инет у меня один из лучших
хз, я дзержа обыгрывал на выезде xD
а он меня на выезде)
И он чемпоном становился пр этом. Жаловался на многа лагов, терпел и становился)
Тут даже не вопрос скилла, а больше вопрос адаптации решает, если хотите скажем "онлайн-скилла"
Вон Тоша, бывший тренер Атлетика Б, я считаю очень скилловый игрок, однако не смог стерпеть лаги и проигрыши на выездах
После Мальёрки я тоже с трудом удержался