зюле не хватает до полной картины)
зюле не хватает до полной картины)
YNWA
Artem_Ka (30.04.2019)
Ушли:
1) Iago Falque - был выкуплен конкурентами из Интера. Его уходу никто не притворствовал, так как поседении 7 матчей был постоянно не в конде и прирос к скамейке.
2) M. Elneny - Так же был продан в Интер. Расстались полюбовно. немного не дотягивал по статам, но вырвал нам 3 очка в одном из матчей на последних минутах. Ушел только потому, что был куплен Ласс Диара.
3) Helder Costa - присел на скамейку еще в начале сезона, после прихода Гуардадо. Так с нее и уехал в другой клуб.
4) Portillo - Этот парень регулярно выходил на замену во вторых таймах на замену Зиеху, но после покупки Диего и Де Пауля который тоже может сыграть атакующего полузащитника, было принято решение с ним расстаться, что бы влезть в зарплатную ведомость.
5) Ximo Navarro - присутствовал в команде только для количества, но получил серебряную медаль прошлого сезона, выйдя пару раз на замену)
Куплены:
1) R. de Paul - куплен в срочном порядке после ухода Iago Falque. Почему то никто не позарился на этого малого. По товарищиским матчам проявил себя с лучшей стороны. Может закрыть несколько позиций, что всегда ценилось в нашей команде.
2) L. Diarra - куплен первым на старте окна для укрепления центральной зоны. Носиться как ужаленный в жопу весь матч. Практически всегда где нужен. Пока очень доволен этим товарищем.
3) Diego - куплен от жадности. Оставались деньги с продажи Iago Falque. Из первых 7 товарищеских матчей был всего один раз в конде и это с кондой 7. Подумалось, что меня жестко на****и, но в следующих 5 матчах всегда был в норм настроении, так, что как замена Заеху будет норм.
4) Ripart Найден в Лиге1, пришлось даже побороться за него выложим целых 1 500 000 ляма. Имеет карточку суперзамена и стиль Специалист по навесам. Сразу стал лучшим другом Доста). По товаркам понравился.
Итог. Продан Фальке, которого я так и не смог максимально использовать, купил 4 отличных игроков. Состав отличный, задачу попасть в тройку никто не отменял.
Последний раз редактировалось No_Smokinggg; 29.04.2019 в 14:14.
Состав однозначно усилился!
Конечно же выкуп Ериксена, это просто пздц( Но выбирать не приходилось, нужно было кем-то жертвовать. Рома Зобнин хорошо проявил себя в оборонительных функциях и так как я решил перейти на мою схему в 5 защитников, то было решено жертвовать опорником Ваньямой. Который кстати ушел всего за 15 млн.! Поздравляю с супер-покупкой Емполи. Ваньяма он еще и на ЦЗ играет хорошо, пару раз играл у меня там в турах. В общем опорник в схеме был заменен на ЦПЗ, в принципе потерял в защитных функциях - да, но приобрел в созидательных, будет шанс проявить себя Фернандезу. А к нему на подстраховку пришел подвижный Аит Беннассер.
В прошлое ТО я уже положил начало на перестроение схемы в 5 защитников, был приобретен Даниел Каррисо, а так же быстрый защитник на фланг - Альба. Оставалось только два штриха, первое это покупка на другой фланг быстрого крайнего защитника и еще одного ЦЗ в запас. К самому быстрому левому защитнику в игре Хорди Альбе, был приобретен его напарник по Барсе, правый защитник - Нельсон Семедо. Не совсем самый быстрый (он 8ой), но из всех он с нужным мне дриблингом от 80. А в свободных был куплен неплохой итальянский центральный защитник - Франческо Викари.
И самое важное в моей схеме, это конечно же быстрющий нападающий с убойным ударом, который будет разрывать защиту своими рывками и убегать молниеносно в контратаки. Рассматривал такие варианты как - Мертенс и Жезус, которые уже играли у меня в этой схеме и приносили нужный результат, так же думал со второй попытки забрать Ляказетта, но владельцы их не хотели отпускать. А после того как Ериксену выбили еще большую ЗП (теперь она 2,3 млн), пришлось уговаривать Артемку продать игрока дешевле чем она рассчитывал. И вот он, наконечник атак и человек который играет именно под мой стиль в жизни - Джейми Варди!!! На пару с быстрым и техничным Центурионом, они будут терзать защиту соперников при любой возможности и не будут прощать ошибок!
Ну и конечно же Ериксен, который не ушел бы все равно, будет пулять на Варди шикарные пасы. Постараемся своей бандой, пошуметь еще в РПЛ! Первый круг всеравно завален, так что будем мешать лидерам жить спокойно!
bekas (03.10.2019), maceremeev (04.10.2019), Stepin (05.10.2019)
сток пообещал что больше не будет оставлять унизительные комменты под составами. выкладывайте что там пособирали давайте
щас я выложу своих читаков
StockDale (05.10.2019)
Этим составом ненапрягаясь возьмем ЛЧ и РПЛ, ну а в кубке по ТП уступим Агдаму.
Ну а если серьезно...
То конечно же у агдама я выиграю в финале кубка России и будет требл. Приятного просмотра
Скрытый текст
валдос спасибо за посылку[свернуть]
4y3uk (05.10.2019), aqr77 (05.10.2019), IgorUstinin (05.10.2019), Stepin (05.10.2019)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Stepin (05.10.2019)
Independiente
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 05.10.2019 в 11:37.
bekas (05.10.2019), FREZER (05.10.2019), IgorUstinin (05.10.2019), maceremeev (05.10.2019), Playmaker (05.10.2019), Stepin (05.10.2019)
По традиции ровно 2 состава. Состав собирал исходя из своих наблюдений по этому песу, есть моменты которые мне кажутся важными. Во-первых где то топ 10 игроков песа как никогда очень сильно выделяются. Покупать напада за 100 миллионов и оставаться с бомжами на других позициях я не очень хотел, поэтому купил вандиджикия. Плюс скрипты мне нужнее в защите, а не в атаке. Забить уж как-нибудь забьём.
Второе наблюдение- в бесконечной толкотне этого песа важен физ контакт. Поэтому я подбирал и крз, которые немного могут потолкаться и цз Сиднея и опз Семеду и цн Балотелли, все могут продавливать и отпихивать щеглов.
Третье наблюдение- Созидателям желательно иметь всевозможные карты пасов, ибо с неточностью пасов этого песа, карты хоть как то улучшат игру в дыр-дыр и забросы и пасы на ход.
Четвертое ну совсем не новое, карта суперсаба правит миром, поэтому у меня их аж трое)
ТО прошло лучше чем я ожидал, но хуже чем могло бы. Закладывал на гвардадо до 15 миллионов, а купил за 5(отличный сбалансированный цпз и с пасами и со скоростью и техникой и отбором) На бало закладывал 30 миллионов, а купил за 15 чему тоже несказанно рад. На Али готов был дать до 15, а купил за 500 ммм каеф. Жаль, что не купил Дибалу за 40 или Бернарду, но удалось выцепить Гомеза за 30 и учитывая цены третьего дня, в принципе норм.
Составом в целом доволен на 4.5 из 5. Всем гл в сезоне
ЗЫ состав усилился однозначно!
совет тем кому жены мозги парят.
Если вы верующие скажите чтобы она уважала Библию и не нарушала её законы.
так вот ,началось ТО,я 98 процентов провел его с телефона,это было жестко ,
рассказывая о двух несвершившихся трансфреах ,я могу материться долго.
Но подумал прикинул ,и в целом ТО считаю удачным на 99%. Вайзер и Киммих компенсируют все дыры,
справа там где надо и не надо Братаны Бендеры,с опытным отрывателем ног Хёведсом,
образуют гранитную непроходимую стену, со рвом и крокодилами в защите.
Горецка это надежда клуба связующее звено между защитой и нападением.
шустрые края ввиде Брандта и Вайзера,и великан Вагнер прекрасно вписываются в уничтожающую связку противника.
Stepin (09.10.2019)
тоже самое, только 99%)
в принципе норм состав, могло быть хуже если бы по 250к оставил зп. так хоть хандановича и брозовича сохранил
осталось 30 лям, в следующее ТО надо будет усердно поработать над усилением команды
главным достижением ТО считаю возвращение николо дзаньоло на сан сиро
Stepin (09.10.2019)
soslan (09.10.2019)
Интер (после ТО 2)
Ушли:
LWF T. Lemar - очень неожиданный выкуп от Диего на последних минутах. сначала хотел отбивать "до конца", но вовремя остановился. игрок хороший, но не супер прям топ-решатель. таких трат не стоит (налог + будущая огромная ЗП). в следующее окно возьму игрока получше на эти деньги
CF I. Slimani - 12 голов за круг забил, под конец уже не очень хотел его продавать, но Сыерт был настойчив) неплохие деньги за него получил. сыграл еще тот факт,что на замене сидит неплохой (для меня) Берич и он тоже хочет играть
CB A. Martynovich - вице-кэп, отыграл так себе. были хорошие матчи и привозил достаточно. ощущалась нехватка скорости. ушел за дорого, продажей доволен
CMF M. Benassi - резервист, ушел за хорошие деньги
LB Gabriel Silva - резервист, ушел за хорошие деньги
LWF C. Dominguez - откровенно провалился, было удачей продать его за ту же сумму что и купил
CMF J. Wilshere - не подошел под нашу тактику, почти не играл, заработал на нем немного
GK S. Kritsyuk - резервный вратарей, сыграл несколько матчей в основе (из-за плохой конды Хандановича) и даже делал сейвы
Пришли:
CB J. Tah 27 000 000 - ТОП защ, без минусов. в прошлом песе даже в атаке помогал и вытащил несколько матчей. 27 млн за него не деньги
GK M. Perin 14 000 000 - топ вратарь на банку) у многих в основе хуже. цена показалась привлекательной. думаю, сыграет немало матчей
CMF J. Veretout 11 250 000 - полный аналог Брозовича, который был один из лучших в 1 круге. не хватало в центре поля такого же ЦПЗ
DMF D. Barinov 4 000 000 - игрок на Ап
AMF V. Birsa 1 250 000 - середняк, будет выходить в конце вместо уставшего Дзаньоло
CB W. Saliba 500 000 - игрок на Ап
DMF D. Rice 500 000 - игрок на Ап
RB A. Saelemaekers 500 000 - резервист Дамброзио
LB C. Traore 500 000 - резервист Бираги
LWF T. Inui 500 000 - универсал. играть будет мало.
Бюджет после ТО: 34 млн
Конды решают, поэтому так много игроков в составе. У меня пусть лучше играет условный нуб на стрелке, чем "красный" топ
совет тем кому жены мозги парят.
Если вы верующие скажите чтобы она уважала Библию и не нарушала её законы.
купил на правый фланг долгожданного Дракслера,лучше или хуже других не было,думал Хавертса взять ,но что то бледноватый он какой то на остальных позициях кроме АПЗ.
в защите тоже немного подразбавил состав,Взял с Южной Америки ветерана ака "Опытный" Швааба,а то бедолага Баумгартл отпахал все матчи ,хоть конды ничего не решают,только скилл и ничего кроме скилла.
выкупили Вагнера ,но с его картой таран я так и не научился управлять им ,да и Ут его вытеснил из основы напрочь.Да и зп для баночника в 600 тыщ была накладной .
взял на всякий случай Филлипа,вдруг там какой армагеддон с Брандтом произойдет или схему быстро в атаке усилитью.
В принципе команда в сборе ,лавка нормально дублирует точечно основной состав.тратить пока больше некуда ,да и кандидатов особо на рынке не было ,чую выкупы наше все в ближайшие окна
Diego (16.11.2019), maceremeev (17.11.2019), soslan (16.11.2019), Stepin (19.11.2019)