Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

По традиции ровно 2 состава. Состав собирал исходя из своих наблюдений по этому песу, есть моменты которые мне кажутся важными. Во-первых где то топ 10 игроков песа как никогда очень сильно выделяются. Покупать напада за 100 миллионов и оставаться с бомжами на других позициях я не очень хотел, поэтому купил вандиджикия. Плюс скрипты мне нужнее в защите, а не в атаке. Забить уж как-нибудь забьём.
    Второе наблюдение- в бесконечной толкотне этого песа важен физ контакт. Поэтому я подбирал и крз, которые немного могут потолкаться и цз Сиднея и опз Семеду и цн Балотелли, все могут продавливать и отпихивать щеглов.
    Третье наблюдение- Созидателям желательно иметь всевозможные карты пасов, ибо с неточностью пасов этого песа, карты хоть как то улучшат игру в дыр-дыр и забросы и пасы на ход.
    Четвертое ну совсем не новое, карта суперсаба правит миром, поэтому у меня их аж трое)
    ТО прошло лучше чем я ожидал, но хуже чем могло бы. Закладывал на гвардадо до 15 миллионов, а купил за 5(отличный сбалансированный цпз и с пасами и со скоростью и техникой и отбором) На бало закладывал 30 миллионов, а купил за 15 чему тоже несказанно рад. На Али готов был дать до 15, а купил за 500 ммм каеф. Жаль, что не купил Дибалу за 40 или Бернарду, но удалось выцепить Гомеза за 30 и учитывая цены третьего дня, в принципе норм.
    Составом в целом доволен на 4.5 из 5. Всем гл в сезоне
    ЗЫ состав усилился однозначно!
    совет тем кому жены мозги парят.
    Если вы верующие скажите чтобы она уважала Библию и не нарушала её законы.

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

bekas (05.10.2019), FREZER (05.10.2019), MYTHbIN (05.10.2019), Playmaker (06.10.2019), sosho (05.10.2019), Stepin (09.10.2019), valdos (05.10.2019)

Ваши права