Тренер:
bekas
Трофеи:
Серебро, Бронза х2.
Серебро, Бронза.
(Rostov)
: «Ростов Арена» (Вместимость: 43 472)
- Предложения:
Первыми на связь вышли ребята из Борнмута. Видно помнят, как Я пылил в АПЛ за МЮ и брал медали. Но мне надоела эта заграница. Хочется ближе к дому, в России работать. И в скором времени появилось два 100% варианта. Выбрал наиболее интересный. Ух сколько полей пшеничных высадим!- Подписание контракта:
Контракт подписал с ФК Ростов сроком на 3 сезона. Без вариантов.- План на ближайшее ТО:
Главная цель - Месси. Его подпишем остальное фигня. Пфф, легкотня! Дальше будем смотреть, шо есть на рынке из днарей, и брать самых качественных.
1. Обзор трансферного окна:
Трансферные планы удалось выполнить. Куплен Месси, и еще 12 добротных рылофутболистов. Жаль вот только, что не удалось сохранить капитана Венсана Компани. Он поскромничал и попросил себе маленькую зарплату. Говорит, я не ради денег в клубе. Ну теперь на старости лет повидает мир. Точнее хрущебы Форталезы. И конечно главная боль. Там где-то ниже, ****...
Оценки каждой линии (от 1 до 5. можно с небольшими комментариями)
: 3. Средние киперы. Хотел подписать Буффона. Но он там поехал в Казань к своему земеле.
: 3. Тоже набрал ширпотреб. Если бы не Сигурдсон, было бы 2. Он тащит.
: 4. Четверка из-за огромного выбора в игроках. Все примерно одного уровня. Тот кто в конде и будет играть.
: 4. Атака топ. Если бы Димата был белым, то и на пятерку замахнулись бы.
: 3.5. Скамейка большая, одного уровня все с основой. Будет выбор.
: 3.5. Средней паршивости команда.
Звезда команды: L. Messi. Ну он лучший.
Лидер команды: L. Messi. Изначально лидером был Тимофей Калачев. Но он забыл упомянуть, что закончил карьеру.
Капитан команды: L. Messi. Есть "способности капитана".
Надежда команды: E. Shomurodov. "Что этот узбек себе позволяет?" Так Я выразился, когда в контрольных матчах он положил 3шку.
Темная лошадка команды: S. Nasri. Уж больно фамилия у него подозрительная. Как бы не насрал где.
Самый дорогой трансфер: L. Messi 105 млн.
Самый громкий трансфер: L. Messi "пшеничный гном" в деле.
Самый удачный трансфер: M. Odegaard 5 млн копейки.
Самый нужный трансфер: Walace. К концу ТО понял, что нет ни одного опорника. Срочно выписал из Удинезе. Неплохой вариант.
Самый жесткий трансфер: Все доехали быстро.
Главное разочарование ТО: Жоао Фелиш + 31 лям от Мистера Щ.. = боль сукка...
Интересные трасферы общего ТО: Упоротый R. Ghoochannejhad за 5 лям. Тут явно отмывание денег! Мбаппе за 111, тогда как Салах 80 чтолей. Хуммельс из фри в конце ТО поехал только.
Предположительный состав (тактика напр.4-2-3-1): 4-1-2-3
Прошлый сезон: Уфа Пшеничная.
2. Задачи на сезон.
Задача попасть в Еврокубки на следующий сезон. Пусть даже через квалификацию. Но все будет зависеть от регламента на 2й сезон. Но кажется вряд ли удастся.
В кубке России любая стадия будет считаться успехом.
Комментарии PM.The UFM:
Комментарии излишни.
Хотя, что точно известно на 100%. Это то, что в Ростове будем посажена не одна сотня гектаров пшеницы. А футбол будет интересным, веселым. Много голов в каждом матче. Все на стадион!
Прогноз: Место 8-12.
Тренер:
Pinturikkio
Трофеи:
нет трофеев.
(Rubin)
: «Казань Арена» (Вместимость: 45 379)
- Предложения:
На меня вышли представители из клуба РПЛ с конкретным предложением. Однако хотелось поработать в Италии. Но переговоры провалились.- Подписание контракта:
Заключил контракт с Рубином на 1 год. Далее планирую уехать на Апеннинский полуостров.- План на ближайшее ТО:
Прежде всего надо укрепить защитную линию, вратаря и мощного таранного ЦН.
Не все цели достигнуты, но в целом удовлетворительно. Проблемы есть конечно на паре позиций.
: 10 баллов. В воротах будет играть Буффонище!!! Легендищеее!!! Он же будет капитаном команды
: 3 балла. Центром доволен Бонуччи Вида плюс Володька Гранат, а вот флангами не очень, особенно слева не удалось купить ни Юрку из Бильбао ни Юрку Деда, цены на них слишком завысили они того не стоят.
: 2+. Самая слабая линия, без звезд. хотя есть Ляич и Аугусто неплохие
: 4 балла, куплен топ нап Мората, топ край Бернардески, слева снова провал, есть неплохие люди на заменке
: 4 балла. Почти на всех позициях есть кому выйти на поле.
: 3 балла с +
Звезда команды: Бонуччи
Лидер команды: Буффон
Капитан команды: Буффон
Надежда команды: Мората
Темная лошадка команды: Владимир Гранат
Самый дорогой трансфер: Мората
Самый громкий трансфер: Буффон
Самый удачный трансфер: Бонуччи
Самый нужный трансфер: Бонуччи
Самый жесткий трансфер: Бернардески
Главное разочарование ТО для твоей команды: отсутсвие норм ЛЗ
Интересные трасферы общего ТО: Самые яркие впечатления когда Ультра перебил ставку за 7 минут до перехода Кавани, а потом Валдос перебил этот сраный рекорд поставив за 1 минуту! до перехода Ларссона
Предположительный состав (тактика напр.4-4-2): Тактика 8-1-1.
Прошлый сезон: Ювентус.
2. Задачи на сезон.
Занять 15 место, не пропускать больше 1 мяча за матч, забить 5 мячей за сезон.
Комментарии PM.The UFM:
Как правило, когда назначают нового тренера, он старается привезти с собой несколько соотечественников. Так и случилось в Рубине. "Итальянец" Пинтуриккио, родом из Турина, приехал в холодную Россию, прихватив с собой несколько земляков,которые и будут системообразующими игроками. Что касается планов на сезон, сам тренер делает печальные прогонозы. Ну что это такое: 15 место и 5 забитых голов?! Ты в России мистер. Здесь не любят соплежуев. Тем более состав довольно крепкий. Топ защита и ЦН. Пожелаем Пинту удачи!
Прогноз: Место 9-14.
Тренер:
joker777
Трофеи:
нет трофеев.
(Sochi)
: «Фишт» (Вместимость: 44 287)
- Предложения:
Сидел я значит, и думал, как навалять Бетмэну. А тут звонят. Из Сочи. Говорят: "Джокер брат, выручай, вай умоляю да! Команда вышла в РПЛ и нужен псих, который будет тренировать этих щеглов! Все у тебя будет, и шашлык, и люля, и вино." Ну как тут устоишь. Да и в Сочи море, теплой как я люблю.- Подписание контракта:
Незамедлительно подписал все бумаги и приступил к работе.- План на ближайшее ТО:
Главный план сохранить костяк команды и, в зависимости от выкупов, укрепить слабые места. Бюджет на старт ТО будет минусовой, поэтому остается только ждать. Кого хочу купить? Конкретных фамилий пока нет.
ыыы
: 4. Храдецки и Джанаев топы. Красавцы.
: 4. Да тут одна зп Днайеру в 2 ляма чего стоит.
: 3. Неплохо, но нет крайних полузащей. Вариативности не хватает.
: 4. Там где ЗЭ, там супер нападение.
: 2. Маловато играбельных людей.
: 3+. Да средняя команда. Но будем рвать жилы на поле.
Звезда команды: Депай
Лидер команды: Денайер
Капитан команды: Денайер
Надежда команды: Денайер
Темная лошадка команды: Забалотный
Самый дорогой трансфер: Градецки
Самый громкий трансфер: Забалотный
Самый удачный трансфер: Нобоа
Самый нужный трансфер: Градецки
Самый жесткий трансфер: не было таких
Главное разочарование ТО для твоей команды: все молодцы
Интересные трасферы общего ТО: ничего сверхъестественного не произошло за ТО.
Предположительный состав (тактика напр.4-2-3-1): Пока наигрываем.
Прошлый сезон (КЛУБ КОТОРЫМ ИГРАЛ) : Ростов, Кьево.
2. Задачи на сезон.
Задача на сезон не опозориться и продемонстрировать борьбу в каждом матче. Лига очень сильная, каждый матч будет интересным.
Комментарии PM.The UFM:
Джокеру достался хороший состав, который он точечно усилил. На смену выкупленым игрокам пришли даже посильнее. Два высоких кипера вместо карлика и румына. В нападение таран Уэсли, который некогда пылил в Уфе. Ну и конечно же вернулась легенда - великий и ужасный Зэ'Болотный. Так что поборется Сочи в этом году.
Прогноз: Место 9-13.
Тренер:
pasheku
Трофеи:
Бронза
Серебро, Бронза.
Cеребро х2, Суперкубок.
(Spartak Moscow)
: «Открытие Арена» (Вместимость: 45 360)
- Предложения:
Был согласован предварительный контракт с Фиорентиной. Но тут мне позвонил Федун и попросил возглавить команду. Т.к. потенциальный тренер (Йорик) отказал по странной причине. Деньги ведь предлагали хорошие.- Подписание контракта:
Вот так из-за "личной неприязни" я оказался в Спартаке. А ведь я красно-белый по жизни, и тренировать этот клуб для меня что-то вроде эстетического удовольствия.- План на ближайшее ТО:
По хорошему, хотелось бы оставить дефолтный состав. Но понимаю, что им будет сложно бороться за что либо, поэтому главная цель на ТО - центральный нападающий. И если удасться в это ТО верну Фернандо и Промеса. Ну а там погладим как все сложеться.
Трансферной компанией принципе доволен, удалось укрепить несколько позиций, но не все.. Была мысль сохранить дефолтный состав, но его чутка раздербанили) . Могу понять уход Зобнина, но Кутепов….. я и предположить не мог что кому то нужно это палено.)
: Был куплен третий вратарь в этом песе Alisson, должен тащить. Общая оценка - 5
: Достаточно сильное укрепление левого фланга в лице A. Robertson и только. В центре остались Gigot и Dzhikiya, вернул домой S.Bocchetti и на просмотр пригласил S.Deli из Брюгге. Правый фланг кошмар…. Общая оценка - 3
: Уход R.Zobnin несомненно потеря для клуба, обязательно постораюсь его вернуть в следующее ТО, но а пока что на его места вернул лидера ОПГ Рамашка Дениску Glushakov-a. Вернулся обратно после китайской командировки Fernando. Потерей A.Gilieva особо не расстроен, я на него не рассчитывал. Вцелом неплохо, но явно не хватает глубины запаса центра, если кто то будет не в форме после “Глушаковский бань” мне капздец.
: Тут все печально, даже не смотря на возвращение антохи Q.Promes, страдать буду дико. A.Ponce b J.Larsson с рейтингом (74) и (72) это дичь. Общая оценка - 3
: Вот с ней полный порядок… ее просто нет)
: Среднее математическое говорит мне что это – 3.2
Звезда команды: Alisson
Лидер команды: Q.Promes
Капитан команды: G.Dzhikiya
Надежда команды: Alisson
Темная лошадка команды: R.Mirzov – других темных в команде просто не вижу)
Самый дорогой трансфер: Alisson – 28 мультов, но судя по предсезонке переплатил малек..
Самый громкий трансфер: Опять же Alisson.
Самый удачный трансфер: Fernando – достаточно хороший опорник, повезло что никто за него не боролся
Самый нужный трансфер: A.Robertson – очень понравился в игре.
Самый жесткий трансфер: Таких не было. Старался не участвовать в мясорубках
Главное разочарование ТО для твоей команды: Остался хоть и с неплохим бюджетом но без центрального нападающего.
Интересные трасферы общего ТО: Для меня покупка Кутепова, причем его дважды хотели выкупить.))
Предположительный состав (тактика напр.4-2-3-1):
Хотел играть 4-3-3, но что то мне подсказывает что в такой ситуации придется мучиться с 5-3-2
Прошлый сезон: Крылья Советов.
2. Задачи на сезон.
Так, ну Комара нет, значит отмазок у тренерского штаба перед руководством больше нет. Задача на сезон только 1 место.
Комментарии PM.The UFM:
Еще один претендент на золотые медали. Пашеку в прошлом году отлично поработал в самарских "крылышках". Завоевал две серебрянные медали и суперкубок страны. В этом сезоне возглавил любимый Спартак. Но вот как он будет бороться за медали с таким составом вопрос открытый. Ведь и денег руководство красно-белых выделило нехило. А куплены лишь топ вратарь Алиссон и возвращен Промес. И состав реально слабый. Особенно сравнивая с конкурентами. Пожалуй, в этом сезоне Спартак снова останется без медалей. Если только в межсезонье не усилит позиции во всех линиях. Хорошо, что на счету у клуба есть еще добротные 85 млн!
Прогноз: Место 3-6.

(Rostov)
: «Ростов Арена» (Вместимость: 43 472)
: 3. Средние киперы. Хотел подписать Буффона. Но он там поехал в Казань к своему земеле.
: 3. Тоже набрал ширпотреб. Если бы не Сигурдсон, было бы 2. Он тащит.
: 4. Четверка из-за огромного выбора в игроках. Все примерно одного уровня. Тот кто в конде и будет играть.
: 4. Атака топ. Если бы Димата был белым, то и на пятерку замахнулись бы.
: 3.5. Скамейка большая, одного уровня все с основой. Будет выбор.
: 3.5. Средней паршивости команда.
(Rubin)
(Sochi)
(Spartak Moscow)