Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Тренер:

bekas

Трофеи:

Серебро, Бронза х2.
    Серебро, Бронза.

(Rostov)
    : «Ростов Арена» (Вместимость: 43 472)

• Предложения:
      Первыми на связь вышли ребята из Борнмута. Видно помнят, как Я пылил в АПЛ за МЮ и брал медали. Но мне надоела эта заграница. Хочется ближе к дому, в России работать. И в скором времени появилось два 100% варианта. Выбрал наиболее интересный. Ух сколько полей пшеничных высадим!
    • Подписание контракта:
      Контракт подписал с ФК Ростов сроком на 3 сезона. Без вариантов.
    • План на ближайшее ТО:
      Главная цель - Месси. Его подпишем остальное фигня. Пфф, легкотня! Дальше будем смотреть, шо есть на рынке из днарей, и брать самых качественных.

1. Обзор трансферного окна:
    Трансферные планы удалось выполнить. Куплен Месси, и еще 12 добротных рылофутболистов. Жаль вот только, что не удалось сохранить капитана Венсана Компани. Он поскромничал и попросил себе маленькую зарплату. Говорит, я не ради денег в клубе. Ну теперь на старости лет повидает мир. Точнее хрущебы Форталезы. И конечно главная боль. Там где-то ниже, ****...

Оценки каждой линии (от 1 до 5. можно с небольшими комментариями)
    : 3. Средние киперы. Хотел подписать Буффона. Но он там поехал в Казань к своему земеле.
    : 3. Тоже набрал ширпотреб. Если бы не Сигурдсон, было бы 2. Он тащит.
    : 4. Четверка из-за огромного выбора в игроках. Все примерно одного уровня. Тот кто в конде и будет играть.
    : 4. Атака топ. Если бы Димата был белым, то и на пятерку замахнулись бы.
    : 3.5. Скамейка большая, одного уровня все с основой. Будет выбор.
    : 3.5. Средней паршивости команда.

Звезда команды: L. Messi. Ну он лучший.
    Лидер команды: L. Messi. Изначально лидером был Тимофей Калачев. Но он забыл упомянуть, что закончил карьеру.
    Капитан команды: L. Messi. Есть "способности капитана".
    Надежда команды: E. Shomurodov. "Что этот узбек себе позволяет?" Так Я выразился, когда в контрольных матчах он положил 3шку.
    Темная лошадка команды: S. Nasri. Уж больно фамилия у него подозрительная. Как бы не насрал где.

Самый дорогой трансфер: L. Messi 105 млн.
    Самый громкий трансфер: L. Messi "пшеничный гном" в деле.
    Самый удачный трансфер: M. Odegaard 5 млн копейки.
    Самый нужный трансфер: Walace. К концу ТО понял, что нет ни одного опорника. Срочно выписал из Удинезе. Неплохой вариант.
    Самый жесткий трансфер: Все доехали быстро.
    Главное разочарование ТО: Жоао Фелиш + 31 лям от Мистера Щ.. = боль сукка...
    Интересные трасферы общего ТО: Упоротый R. Ghoochannejhad за 5 лям. Тут явно отмывание денег! Мбаппе за 111, тогда как Салах 80 чтолей. Хуммельс из фри в конце ТО поехал только.

Предположительный состав (тактика напр.4-2-3-1): 4-1-2-3

Прошлый сезон: Уфа Пшеничная.

2. Задачи на сезон.
    Задача попасть в Еврокубки на следующий сезон. Пусть даже через квалификацию. Но все будет зависеть от регламента на 2й сезон. Но кажется вряд ли удастся.
    В кубке России любая стадия будет считаться успехом.

Комментарии PM.The UFM:
    Комментарии излишни.
    Хотя, что точно известно на 100%. Это то, что в Ростове будем посажена не одна сотня гектаров пшеницы. А футбол будет интересным, веселым. Много голов в каждом матче. Все на стадион!

Прогноз: Место 8-12.

Тренер:

Pinturikkio

Трофеи:

нет трофеев.

(Rubin)
    : «Казань Арена» (Вместимость: 45 379)

• Предложения:
      На меня вышли представители из клуба РПЛ с конкретным предложением. Однако хотелось поработать в Италии. Но переговоры провалились.
    • Подписание контракта:
      Заключил контракт с Рубином на 1 год. Далее планирую уехать на Апеннинский полуостров.
    • План на ближайшее ТО:
      Прежде всего надо укрепить защитную линию, вратаря и мощного таранного ЦН.

Не все цели достигнуты, но в целом удовлетворительно. Проблемы есть конечно на паре позиций.

: 10 баллов. В воротах будет играть Буффонище!!! Легендищеее!!! Он же будет капитаном команды
    : 3 балла. Центром доволен Бонуччи Вида плюс Володька Гранат, а вот флангами не очень, особенно слева не удалось купить ни Юрку из Бильбао ни Юрку Деда, цены на них слишком завысили они того не стоят.
    : 2+. Самая слабая линия, без звезд. хотя есть Ляич и Аугусто неплохие
    : 4 балла, куплен топ нап Мората, топ край Бернардески, слева снова провал, есть неплохие люди на заменке
    : 4 балла. Почти на всех позициях есть кому выйти на поле.
    : 3 балла с +

Звезда команды: Бонуччи
    Лидер команды: Буффон
    Капитан команды: Буффон
    Надежда команды: Мората
    Темная лошадка команды: Владимир Гранат

Самый дорогой трансфер: Мората
    Самый громкий трансфер: Буффон
    Самый удачный трансфер: Бонуччи
    Самый нужный трансфер: Бонуччи
    Самый жесткий трансфер: Бернардески
    Главное разочарование ТО для твоей команды: отсутсвие норм ЛЗ
    Интересные трасферы общего ТО: Самые яркие впечатления когда Ультра перебил ставку за 7 минут до перехода Кавани, а потом Валдос перебил этот сраный рекорд поставив за 1 минуту! до перехода Ларссона

Предположительный состав (тактика напр.4-4-2): Тактика 8-1-1.

Прошлый сезон: Ювентус.

2. Задачи на сезон.
    Занять 15 место, не пропускать больше 1 мяча за матч, забить 5 мячей за сезон.

Комментарии PM.The UFM:
    Как правило, когда назначают нового тренера, он старается привезти с собой несколько соотечественников. Так и случилось в Рубине. "Итальянец" Пинтуриккио, родом из Турина, приехал в холодную Россию, прихватив с собой несколько земляков,которые и будут системообразующими игроками. Что касается планов на сезон, сам тренер делает печальные прогонозы. Ну что это такое: 15 место и 5 забитых голов?! Ты в России мистер. Здесь не любят соплежуев. Тем более состав довольно крепкий. Топ защита и ЦН. Пожелаем Пинту удачи!

Прогноз: Место 9-14.

Тренер:

joker777

Трофеи:

нет трофеев.

(Sochi)
    : «Фишт» (Вместимость: 44 287)

• Предложения:
      Сидел я значит, и думал, как навалять Бетмэну. А тут звонят. Из Сочи. Говорят: "Джокер брат, выручай, вай умоляю да! Команда вышла в РПЛ и нужен псих, который будет тренировать этих щеглов! Все у тебя будет, и шашлык, и люля, и вино." Ну как тут устоишь. Да и в Сочи море, теплой как я люблю.
    • Подписание контракта:
      Незамедлительно подписал все бумаги и приступил к работе.
    • План на ближайшее ТО:
      Главный план сохранить костяк команды и, в зависимости от выкупов, укрепить слабые места. Бюджет на старт ТО будет минусовой, поэтому остается только ждать. Кого хочу купить? Конкретных фамилий пока нет.

ыыы

: 4. Храдецки и Джанаев топы. Красавцы.
    : 4. Да тут одна зп Днайеру в 2 ляма чего стоит.
    : 3. Неплохо, но нет крайних полузащей. Вариативности не хватает.
    : 4. Там где ЗЭ, там супер нападение.
    : 2. Маловато играбельных людей.
    : 3+. Да средняя команда. Но будем рвать жилы на поле.

Звезда команды: Депай
    Лидер команды: Денайер
    Капитан команды: Денайер
    Надежда команды: Денайер
    Темная лошадка команды: Забалотный

Самый дорогой трансфер: Градецки
    Самый громкий трансфер: Забалотный
    Самый удачный трансфер: Нобоа
    Самый нужный трансфер: Градецки
    Самый жесткий трансфер: не было таких
    Главное разочарование ТО для твоей команды: все молодцы
    Интересные трасферы общего ТО: ничего сверхъестественного не произошло за ТО.

Предположительный состав (тактика напр.4-2-3-1): Пока наигрываем.

Прошлый сезон (КЛУБ КОТОРЫМ ИГРАЛ) : Ростов, Кьево.

2. Задачи на сезон.
    Задача на сезон не опозориться и продемонстрировать борьбу в каждом матче. Лига очень сильная, каждый матч будет интересным.

Комментарии PM.The UFM:
    Джокеру достался хороший состав, который он точечно усилил. На смену выкупленым игрокам пришли даже посильнее. Два высоких кипера вместо карлика и румына. В нападение таран Уэсли, который некогда пылил в Уфе. Ну и конечно же вернулась легенда - великий и ужасный Зэ'Болотный. Так что поборется Сочи в этом году.

Прогноз: Место 9-13.

Тренер:

pasheku

Трофеи:

Бронза
    Серебро, Бронза.
    Cеребро х2, Суперкубок.

(Spartak Moscow)
    : «Открытие Арена» (Вместимость: 45 360)

• Предложения:
      Был согласован предварительный контракт с Фиорентиной. Но тут мне позвонил Федун и попросил возглавить команду. Т.к. потенциальный тренер (Йорик) отказал по странной причине. Деньги ведь предлагали хорошие.
    • Подписание контракта:
      Вот так из-за "личной неприязни" я оказался в Спартаке. А ведь я красно-белый по жизни, и тренировать этот клуб для меня что-то вроде эстетического удовольствия.
    • План на ближайшее ТО:
      По хорошему, хотелось бы оставить дефолтный состав. Но понимаю, что им будет сложно бороться за что либо, поэтому главная цель на ТО - центральный нападающий. И если удасться в это ТО верну Фернандо и Промеса. Ну а там погладим как все сложеться.

Трансферной компанией принципе доволен, удалось укрепить несколько позиций, но не все.. Была мысль сохранить дефолтный состав, но его чутка раздербанили) . Могу понять уход Зобнина, но Кутепов….. я и предположить не мог что кому то нужно это палено.)

: Был куплен третий вратарь в этом песе Alisson, должен тащить. Общая оценка - 5
    : Достаточно сильное укрепление левого фланга в лице A. Robertson и только. В центре остались Gigot и Dzhikiya, вернул домой S.Bocchetti и на просмотр пригласил S.Deli из Брюгге. Правый фланг кошмар…. Общая оценка - 3
    : Уход R.Zobnin несомненно потеря для клуба, обязательно постораюсь его вернуть в следующее ТО, но а пока что на его места вернул лидера ОПГ Рамашка Дениску Glushakov-a. Вернулся обратно после китайской командировки Fernando. Потерей A.Gilieva особо не расстроен, я на него не рассчитывал. Вцелом неплохо, но явно не хватает глубины запаса центра, если кто то будет не в форме после “Глушаковский бань” мне капздец.
    : Тут все печально, даже не смотря на возвращение антохи Q.Promes, страдать буду дико. A.Ponce b J.Larsson с рейтингом (74) и (72) это дичь. Общая оценка - 3
    : Вот с ней полный порядок… ее просто нет)
    : Среднее математическое говорит мне что это – 3.2

Звезда команды: Alisson
    Лидер команды: Q.Promes
    Капитан команды: G.Dzhikiya
    Надежда команды: Alisson
    Темная лошадка команды: R.Mirzov – других темных в команде просто не вижу)

Самый дорогой трансфер: Alisson – 28 мультов, но судя по предсезонке переплатил малек..
    Самый громкий трансфер: Опять же Alisson.
    Самый удачный трансфер: Fernando – достаточно хороший опорник, повезло что никто за него не боролся
    Самый нужный трансфер: A.Robertson – очень понравился в игре.
    Самый жесткий трансфер: Таких не было. Старался не участвовать в мясорубках
    Главное разочарование ТО для твоей команды: Остался хоть и с неплохим бюджетом но без центрального нападающего.
    Интересные трасферы общего ТО: Для меня покупка Кутепова, причем его дважды хотели выкупить.))

Предположительный состав (тактика напр.4-2-3-1):
    Хотел играть 4-3-3, но что то мне подсказывает что в такой ситуации придется мучиться с 5-3-2

Прошлый сезон: Крылья Советов.

2. Задачи на сезон.
    Так, ну Комара нет, значит отмазок у тренерского штаба перед руководством больше нет. Задача на сезон только 1 место.

Комментарии PM.The UFM:
    Еще один претендент на золотые медали. Пашеку в прошлом году отлично поработал в самарских "крылышках". Завоевал две серебрянные медали и суперкубок страны. В этом сезоне возглавил любимый Спартак. Но вот как он будет бороться за медали с таким составом вопрос открытый. Ведь и денег руководство красно-белых выделило нехило. А куплены лишь топ вратарь Алиссон и возвращен Промес. И состав реально слабый. Особенно сравнивая с конкурентами. Пожалуй, в этом сезоне Спартак снова останется без медалей. Если только в межсезонье не усилит позиции во всех линиях. Хорошо, что на счету у клуба есть еще добротные 85 млн!

Прогноз: Место 3-6.

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

2. Пользователь сказал cпасибо:

FREZER (19.10.2019)

Ваши права