Вы все уже давно в курсе что я веду активные поиски разработчика, который сделает автоматизацию на нашем проекте. Последние два месяца провел достаточно переговоров и наконец-то определился с человеком, который нам поможет. Мы получим автоматические таблицы с занесением результатов сразу же при их оформлении. Мы получим базу клубов и игроков, а также полностью автоматизированное трансферное окно. Но все это не бесплатно!) Необходимо собрать 3 000 американских долларов, это примерно 195 000 рублей (смотря какой курс будет на момент окончательного расчета).
Сумма в общем не маленькая и для того чтобы понимать соберем ли мы вообще необходимую сумму, я прошу всех, у кого есть желание внести пожертвования написать мне лично. Можно в аську 218452050 или в ВК - https://vk.com/aleksey.novikofff . Напишите сумму, которую вы можете пожертвовать и удобный способ перевода денег. На сейчас с вижу такие варианты: Яндекс.деньги и карта сбербанка. А я уже составлю смету и будет понимание сколько мы можем все вместе собрать.
Чем активнее вы будете, тем быстрее будет понимание того осуществимы ли планы и примерный старт работ. Сразу хочу сказать, что ваши пожертвования только на добровольной основе, поэтому кто сколько сможет. Не прошу отдавать последние! Я не смогу их вернуть если начнем сбор. Я не смогу гарантировать, что вас на 100% устроит конечный продукт. Я могу лишь гарантировать только то, что я делаю все это только ради вас, как и всегда. Поэтому поверить/пожертвовать деньги — это только ваше личное решение, поэтому прошу отнестись к нему взвешенно.
Какие условия у нас по работам:
- Стоимость работ - 3000 долларов США
- Для начала работ необходимо 30% это примерно 60 000 руб.
- Срок реализации ~ 2 месяца
Я так же готов ответить на все ваши вопросы/пожелания и предложения.
-=Сбор пожертвований на автоматизацию Pesmanager.net=-
Реквизиты для жителей из России
Банк: СберБанк
Получатель: Новиков Алексей Андреевич
Номер карты: 4274 3200 3137 8519
Для связи: ICQ 218452050
Реквизиты для жителей из Украины
Банк: ПриватБанк
Получатель: Смелов Дмитрий Владимирович
Номер карты: 5167 9855 0020 7949
Для связи: ICQ 138057238