P.S. хочется перед уходом немного поделиться своими впечатлениями от первого круга проведенных в Аргентине:

Запомнил оч сложный матч в самом начале круга со Степиным (считаю мне тогда повезло сыграть 0-0 с учетом удаления). Он на меня начал точить зуб после той игры. Обвинил в ватокатстве) Я вообще думал что он будет в топе...понравилось как он играл.

Оч боялся мака, но сыграли 2-2... наверно мак был вначале сезона не в форме:) думаю он будет чемпом в Аргентине

Средние по сложности игры были с жегловым, ромарио, казаком, сошо, бурито, ормовир... некоторых выиграл, а некоторым слил. В целом эти ребята не оставили впечатлений в первом круге. Желаю им продвинуться выше по таблице и наказать топов Аргентины!!

Большой потенциал по моему мнению у Геса, Мастеркуна и Фета - эти ребята накажут многих в следующем круге если получится усилить команды во втором ТО;)

Запомнились Эво и НоСмокинг. Хорошие игроки.
В играх с ними почувствовал, что они действительно сильнее. Эво умеет красиво комбинировать в отличии от многих сопов.

В общем и целом- единственная игра в которой я уверен был что выиграю это с Самарханом) Наверное поэтому увал..

Еще раз всем спасибо за баталии!!!! У меня всё.