все они играли в разные времена,нельзя сказать кто переоценен а кто нет...
например в баскете, чё получается Джордан ***ня а не игрок,а вот Леброн или Брайнт это боги?
все они играли в разные времена,нельзя сказать кто переоценен а кто нет...
например в баскете, чё получается Джордан ***ня а не игрок,а вот Леброн или Брайнт это боги?
Со временем футбол прогрессирует. скорости становятся быстрее. время на принятие решений меньше, единоборств больше. конкуренция на поле выше. поэтому сегодняшние топ-игроки по-идее лучше топ-игроков прошлых лет. зато у них условия в которых они играют лучше.
При этом еще не стоит забывать про разные позиции на полесравнивать трудно. ХЗ как бы щас заиграл молодой Пеле, но на тот момент он доставлял.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Джо не делится едой)
Последний раз редактировалось SID; 23.12.2011 в 18:12.
ну, по правилам футбола это считается неспортивным поведением высшей степени, что карается КК.
недавно вот в румынии то же было - подавали в суд лозанский - сказали всё верно, что КК дали.
нелогично ни разу, но походу всё-таки так надо.
Narambug, нуууу, неспортивное поведение должно рассматриваться в рамках самого спорта, то есть касаясь непосредственно его процесса. А тут выбегает какое-то чмо болотное на поле и летит в тебя с ногой вперёд. Это помоему никоем образом не касается самого спортивного мероприятия. Я не думаю, что выбеги кто-нибудь писдить на поляне Тайгер Вудса во время матча по гольфу, тот, дав сдачи, схватит дисквал с турнира.
MYTHbIN, блин, интересная игра однако))
Позовчера посмотрел одну игру, до этого редко попадал на них, остался в восторге.
Думаю стану постоянным зрителем.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та американский футбол самый пeздый вид спорта
уже 4 года смотрю, раньше онлайн сморел но постоянные таймауты паузы и качество расстраивало
а в этом сезоне стал просто с утра скачивать ночные игры с торентов, в основном на которые ставил бабло, и паузы перематываются, и качество опупенное
вобщем доставляет амфутбол
Последний раз редактировалось Keridan; 25.12.2011 в 23:49.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
тупая типично америкосовкая игра ни о чем .
надо опять HD Sport оплачивать, буду смореть, думаю оно того стоит)
Джо не делится едой)
Tribbiani, да просто они поняли, что с таким Арсеналом трофеев им не видать... Где сейчас Арсенал и где Сити?)
Арсенал в ЛЧ, Сити в ЛЕ =)
Джо не делится едой)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Tribbiani,
V@NS, что-то мне подсказывает, что у Арсенала трофеев не будет в этом сезоне)) а у Сити будет.
я ни разу не смотрел полностью матч, не имею представления вообще о правилах, но даже по этим роликам, видно, что она не ни о чем, а есть и тактика и комбинации, короче очень даже интересно)тупая типично америкосовкая игра ни о чем .