ебаааться ж в телевизор:
![]()
Сегодня великому Мохаммеду Али исполнилось 70 лет.
Чемп.ру сделал подборку фотографий к юбилею.
Вот, кому интересно.
Не для смеха , а так порассуждать...
Послушав и посмотрев всё это я подумал что это рождение мировой звезды, спела не хуже оригинала ( если не лучше ). Но увидев её выступление на конкурсе Новая Волна , впрочем слушайте сами ....
Что имеем в итоге ))) Да кстати она теперь Сюзанна Салем ЫЫЫ
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Разминка перед полётами ))))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
http://www.youtube.com/watch?v=11enIeWNJbE
хз как таких *****ов земля носит
Да, он хороший защ. но голова ему только что бы шапку носить.
Из кабины пилота
сегодня пол вечера в голове блуждает мысль - время, время - хрен за ним угонишься...
Мэтт Лeблaн (Джо из "Друзей")
всех узнаете?
Кристофер Ламберт (Горец)
Ричард Гир
Джек Николсон
Клинт Иствуд
Наталия Орейро
Кассандра Петерсон (Эльвира повелительница тьмы)
Джиллиан Андерсон (Скалли)
Маколей Калкин
Жан-Клод Ван Дамм
взято с сайта http://nowandthen.ru/
супер-трио
![]()