баранорез чем тебе не прикол?
баранорез чем тебе не прикол?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, да я уже спалил) улыбнуло
Знатоки, поясните прикол не врублюсь!)
NIRVANA, фамилия вратаря БАРАНОРЕЗ- режет баранов(спс кэп)
вот и прикол
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
это практически как овце**, тока баранорез)
Овцеебы -это спартак анальчик)
crava10, это ты?
"вот как у нас "поправки" к законам принимают. заметил несколько типажей в видео:
1. уставший работник. серьезно, работа очень трудная и потре***ет много сил.
2. прогульщики. за них, как мы видим, суетятся другие (нажимают кнопки голосования).
3. похуисты. наверное обсуждают новую комедию или еще что-то.
4. активисты. а может просто недавно-избранные?"
вот они,будущие мамы!
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gCINvnHcYBY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gCINvnHcYBY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Роналдо наконецто сделали лицо)
очень живо смотрится всё! Движения футболистов, удары, полёт мяча, падения... мммммм)
Denis*, это значит что теперь я его точно куплю, ахахах
мля, рпг какой-та о_О бутсы 3го уровня будут? а щитки 10го?
у тебя уже бутсы скиллы имеют) не веришь - посмари редактор)
все тоже самое дерьмо с тупыми вратарями и старыми анимациями