Ушли:
LWF T. Lemar - очень неожиданный выкуп от Диего на последних минутах. сначала хотел отбивать "до конца", но вовремя остановился. игрок хороший, но не супер прям топ-решатель. таких трат не стоит (налог + будущая огромная ЗП). в следующее окно возьму игрока получше на эти деньги
CF I. Slimani - 12 голов за круг забил, под конец уже не очень хотел его продавать, но Сыерт был настойчив) неплохие деньги за него получил. сыграл еще тот факт,что на замене сидит неплохой (для меня) Берич и он тоже хочет играть
CB A. Martynovich - вице-кэп, отыграл так себе. были хорошие матчи и привозил достаточно. ощущалась нехватка скорости. ушел за дорого, продажей доволен
CMF M. Benassi - резервист, ушел за хорошие деньги
LB Gabriel Silva - резервист, ушел за хорошие деньги
LWF C. Dominguez - откровенно провалился, было удачей продать его за ту же сумму что и купил
CMF J. Wilshere - не подошел под нашу тактику, почти не играл, заработал на нем немного
GK S. Kritsyuk - резервный вратарей, сыграл несколько матчей в основе (из-за плохой конды Хандановича) и даже делал сейвы
Пришли:
CB J. Tah 27 000 000 - ТОП защ, без минусов. в прошлом песе даже в атаке помогал и вытащил несколько матчей. 27 млн за него не деньги
GK M. Perin 14 000 000 - топ вратарь на банку) у многих в основе хуже. цена показалась привлекательной. думаю, сыграет немало матчей
CMF J. Veretout 11 250 000 - полный аналог Брозовича, который был один из лучших в 1 круге. не хватало в центре поля такого же ЦПЗ
DMF D. Barinov 4 000 000 - игрок на Ап
AMF V. Birsa 1 250 000 - середняк, будет выходить в конце вместо уставшего Дзаньоло
CB W. Saliba 500 000 - игрок на Ап
DMF D. Rice 500 000 - игрок на Ап
RB A. Saelemaekers 500 000 - резервист Дамброзио
LB C. Traore 500 000 - резервист Бираги
LWF T. Inui 500 000 - универсал. играть будет мало.
Бюджет после ТО: 34 млн
Конды решают, поэтому так много игроков в составе. У меня пусть лучше играет условный нуб на стрелке, чем "красный" топ