История о том как я купил суареса)
У меня на это ТО было 98м и я очень хотел взять 1 топ напа так как у меня было 3 напа и они были 76 рейта и играть нужно было только от того чтобы вывести их 1на 1 или на пустые ворота
и то не факт что забивали но в этом было был интерес игры так как был полный рандом забьют или нет 50 на 50:)также я занял 2 место в группе А ЛЧ.
По итогу я решил что нужно взять 1 напа который будет забивать не только в пустые ворота и ввел переговоры почти со всеми тренерами у которых били топ игроки и сразу тестих их и писал честно
буду я их брать или нет и хотят ли они что бы игрок покинул клуб, очень понравились в товах такие как неймар и агуеро они всегда бежали куда нужно и забивали, не рассматривал таких как суарез,
левандовски , месси , роналдо так как я наигрался ими еще в демо и не хотелось опять ими играть, но вышло так что я выбрал агуеро и тренер согласился мне его продать за 88м была очень хорошая цена и хороший нап, но как началось ТО сразу перестал отвечать на смс даже читать их, упал на полный мороз. И потом кто-то в чате написал фразу "полетел суарез" и я обрадовался его цене так как топ нап за 80м
это было идеально для мне так как нужно было добрать еще игроков для состава что бы просто было кого менять если нет стрелки.Как суарез будет играть в АПЛ еще посмотрим.
У меня сейчас очень сильная связка 2х игроков Суареза и каутинье:)
Мой выбор пал Gomez очень сильный защ он играет на всей линии защиты и заплатить за него 15м было очень выгодно и сам защ очень хороший.Также хотел себе в состав Кадара и Яремчука
1 очень хороший защ а второй на перспективу апа так как игрок хорошо играет как за сборную так и за гент, много результативных пасов,голов.
Продал я рафинью который полностью не оправдал мои надежды был куплен за 15 а продал за 10 слабый игрок всегда не в конде и хватает только на 1 тайм. Продал Лонга и Ингза так как они просто
не нужны уже в нападении а так как игроки я ими доволен, они всегда могли чето такое выдать что я сидел и не понимал как они такое сделали;)
Цели: максимально далеко продвинуться в ЛЧ, победа в Кубке, ну и конечно выше быть по таблице АПЛ.