Это ТО было очень интересным так как много кого апнули, добавили некоторым игрокам лица и поменяли позиции почти с самого начала всех апнутых фри купили и я очень хотел купить из фри адриане он очень прикольный защ как показал тесты в товах но меня перебили и даже очень сильно как для заща 78 рейт. Мне нужно было укреплять защиту так как я начал много пропускать голов и мои защи уже не справлялись с напами.
Из продаж могу сказать что удачно продал как Коутинье так и Ярмоленко оба были хороши и приятно было ими играть но сделал ошибку так как поставил оч высокую зп что одному что второму и нужно было их продавать(опыт на будущие). Очень доволен покупкой Луидамы топовый защ купил всего за 10м. Также были куплены среднии защи для замены что бы можно было спокойно менять во 2м тайме или при плохой стрелке.
На место Каутинье был куплен Заек могу сказать что он тоже очень хорош и отдать за него 32м было не жалко.Планировал что бы у меня играла связка Яремчук(апнули) и Чупо-Мотинг в связке с Неймаром в нападении но этому не вышло случиться так как у меня Яремчука выкупили аж за 15м и могу сказать что он не стоит 10, его купил чисто для души и он много чего не забивал или отпускал от себя мяч далеко и не мог отдать пас в ноги.
Цели до конца сезона выиграть ЛЕ и не проиграть больше 2х игр в АПЛ.