Показано с 1 по 20 из 187

Древовидный режим

Президент клуба Defensa y Justicia

По такой причине и.о. не предусмотрен. Хватит исключений, превращаем проект в "поиграй за меня, я не хочу с ним играть".
    Ищите время, по форуму видно, что Квикрома бывает и в 21 и в 22 и в 23 и в 23:59 и в 3:00 по Москве.
    Керидан при этом вчера и сегодня был в 18-19 часов по Москве и далее до поздней ночи. По времени Квикромы это 22-23 часа.
    Нет возможности найти время - будет ТП.
    В вашем случае - дадим срок чуть дольше поиграть. Да и по календарю у вас ещё 6 дней. Вроде как Керидан например на следующих выходных должнен был не работать. Там начнётся 1/4, но подождать можно 1-2 дня, почему нет.
    2.4.3. Срок отсутствия должен быть не менее двух недель и не более четырех недель. Если меньше, то лучше пишите в отсрочках или сыграйте заранее тур, если больше то лучше уволиться!
    2.4.6. Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи.
    ВНИМАНИЕ: Правом назначить И.О., можно пользоваться в крайних случаях, а не для того чтоб раздавать налево и направо свои команды. В частности эта возможность специально для тех, кто по уважительным причинам не может играть сейчас или некоторое время за команду. Но он не хочет покидать проект и что важно терять свою команду! Поэтому чтобы не накапливать долги по играм за клуб, тренер может попросить другого тренера быть его И.О. на определенный отрезок времени!
    PS: Керидан вот ещё скрин прислал. Квик в сети, но даже не прочитал.
    Последний раз редактировалось Narambug; 02.03.2020 в 04:07.

Ваши права