Голы: M. Politano, Автогол, L. Lopez, S. Nakajima - x2, - нет
Проба новой тактики, после старта 2го круга. Неудачно выбрал состав по позициям в защите и в итоге посыпался.
Плюс, очередной по счёту автогол подорвал моральное состояние и игра вовсе не задалась.
17 тур 2 Estudiantes (Inzaghi) 2 Talleres de Cordoba (No_Smokinggg )
Голы: A. Rebic - M. Reus
Стечение обстоятельств, коннект или волш***тво Хогвартса...
Изначально было ясно, что рассчитывать на 3 очка в данном матче сложно, опытный соперник с отличным подбором исполнителей, так что ничья - это просто отличный итог.
18 тур 0 Velez Sarsfield (Jeglov51) 0 Estudiantes (Inzaghi)
Голы: нет
Играл этот тур в один день с 17-ым, в итоге тоже была жалоба на коннект, от этого и результат. Хочу заверить, что принял все возможные на данный момент меры, чтобы связь была лучше.
Что же касается записи матча, то своими косыми пальцами врубил и тут же загасил.(facepalm)
19 тур 2 Estudiantes (Inzaghi) 5 Banfield (Stepin)
Голы: Thiago A. N. Sule - M. Dabbur S. Giovinco M. Batshuayi
Сразу предупредил, что если будет лагать, чтобы соперник написал, так как ещё не играл на этой схеме подключения к модему. И да, у меня Ростелеком.
Если в двух словах, то раньше было модем(в нём 1 выход)->роутер->юзеры, теперь модем->гигабитный неуправляемый свич->на плойку и роутер->остальные юзеры. На самом деле, ощутимо заметно, что сама PS4 стала более отзывчива даже в меню, где прогружается контент с инета. + IP теперь назначает не роутер, а модем.
Теперь в теории должно сконнектить с теми, с кем не коннектило. (ну я надеюсь).
Что же касается игры, то со 2-го гола начал творить какую-то дичь в обороне и Stepin меня в итоге ЗаДаббурил)))
Последний раз редактировалось InzAghI; 06.03.2020 в 11:01.