Было так:
На трансферное окно опоздал на 2 дня, так как были праздники и меня небыло в городе. Приезжаю домой и тут вижу кипит жызнь а я в пролёте. Сразу давай искать себе игрочков....там сям ......то сё......азартно интересно......прочитал правила покупки, продажы кроме раздела "свободные игроки" так как по тупости подумал что все тоже самое. И нашол себе этого хммм....как же эго??? аааа Хогеля и поставил эго на трансфер(А зачем незнаю? Желание было купить всех и сразу) Но на следуюший день я наткнулся на правила этого раздела и понял что я совершыл большую лажу выставив этого Хогеля.( Ну со всеми случяется) Ну думаю ладно, ступил. В покупки его не вписал ( 3 милиона должен спору нет)
Не взяв этого долбаного Хогеля я вступил в боьбу за Хуана Верона, которая длилась долго и напряжонно. И вот я и Шедоу который тоже эго хотел видеть в команде, наконец-то решыли обсудить все за и проитв. И через 3 часа долгого диалога Шедоу уступает мне Верона и переходит в борьбу за джилберто силву ( За что ему огомное спасибо).
В итоге я сегодня получяю своего дорогого Верона. На радостях кидаю эго себе в тиму, тренюсь......
И тут получяю предложения от eRo поменять Маккая на Р. Оливеру. И после моего отказа я получяю сообшение (в неочень вежлевой форме и с насмешкой)о том что я оштрафован на 3 мл (давно пора) и неполучяю Верона.
Настоение сразу пропало :(
Я виноват, я был невнимательным, я должен 3 лимона, я согласен.
Моя просьба: НЕ Забирайте Верона!
П.С. Очень надеюсь на понимание.