Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Заслуженный тренер Parma

Награды

По умолчанию Union (ex Corinthians)

Моё первое ТО.

Спасибо Маку, что оставил достойный плацдарм для маневра и 20кк бюджета.

Итак. Из старой команды осталось 10 человек, продано 11. (в основе осталось 3 игрока - Добротный Аргентинский Кипер Armani, и две звезды команды Ali и Van Dijk)
    Наиболее значимые потери:
    Romagnoli ушел в Ботафого, чтобы разгрузить зарплатную ведомость
    Balotelli ушел в Сан Лоренсо.
    Не считаю это потерей, тк у защитника была не оправдано высокая ЗП, а Бало слишком медленный.
    Основой трансферной политики было желание укрепить центральную зону топовыми игроками.
    Трио Busquets-Pjanic-Kroos выглядит лучшей полузащитой на проекте и напоминает великое трио барсы - Бускетс+ХавИньеста.
    В нападение пришли быстрые талантливые и молодые, но уже раскрывшиеся ребята Pulisic и Chiesa
    На замене опытные Бразильцы Fred и Pedro Rocha, а также двух метровый корейский гигант KIM, готовый выйти на угловой и решить момент.
    В защите к ТОПу Van Dejk был приобретен Бразилец Miranda, немного медленный, но уверенный в себе защитник.
    Наиболее уязвимым остался левый фланг обороны, куда перебрался Брайан Идову, убедивший меня на просмотре.

Обращаю внимание на вариативность команды. Можно играть в схемах 5/3/2, 4/4/2, 4/3/3, 3/5/2, 3/4/3, не теряя эффективности состава и имея широкие возможности по заменам и ротации.

2. Поблагодарили: 7 раз(а)

Artem_Ka (05.04.2020), bekas (05.04.2020), dominant (06.04.2020), SDV (05.04.2020), soslan (05.04.2020), Stepin (06.04.2020), WinQuest (05.04.2020)

Ваши права