Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Спортивный директор Inter Miami

Награды

FC Parmalat

Пока главный тренер Пармы (Артурик М95) уехал на повышение тренерской квалификации на Бали (где мулатки шоколадки нормально так шлифуют и полируют его знания), помощник по трансферам взялся за усиление состава. Благо денег оставил мешок неплохой. Команда была купить вратаря и цз и слить балласт.
    Но там состав беда поэтому пошли дальше. Кроме атаки все было очень грустно. В итоге защиту и среднюю линию усилили однозначно!!!

ГК - подписали из свободных некоего A. Cragno. Честно хз кто такой, но его очень хотел менеджер Банфилда, но переговоры были выиграны у тренера Ботафого Лос'а. Всего 1 лям.
    ЦЗ - Был подписан чемпион всея Бразилии и тамошних кубков южной Америки Сэм Умтити. В пару куплен не менее топовый Меркадо ([хотя х.уй его знает как добавить)
    ЛЗ - усилил левый фланг защиты мощным и борзым универсалом Колашинацем. Будет лещи раздавать всем.
    ОПЗ - ху.я тока щас понял шо подписал чемпиона Италии. Нормуль, значит проект собирается аля Анжи. Ну типа звезд собрали под борьбу за медали. А, опорник этот Мвила.
    ЦПЗ - Топовый бразилейро Паулиньо. Центр будет держать даже если не захочет.
    АПЗ - И купил более менее толкового АПЗ потомушо были одни дауны. Николас Гайтан по-братски был куплен из клуба побратима Аутисто Итальяна ака Хуачипато.

з.ы. Парма тоже претендует на звание "самый большой писюн" ( СДВ считай ты прое6ал :) )))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

2. Поблагодарили: 4 раз(а)

Artem_Ka (15.06.2020), SDV (15.06.2020), soslan (15.06.2020), Stepin (15.06.2020)

Ваши права