Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Президент клуба Defensa y Justicia

1) если 1й матч лагало - зачем начинать 2й? потом ещё возмущаются, что первые матчи и ответки в разное время открывают. захотел играть сразу - играй.
    доиграть - обязательно. если не будет доигран - виновник в любом случае тут тоттенхем, т.к. он вышел.

удивительно - кидает скрины из 1-го матча и выходит из 2-го.
    зачем вообще начинал 2й?

Главный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    1) если 1й матч лагало - зачем начинать 2й? потом ещё возмущаются, что первые матчи и ответки в разное время открывают. захотел играть сразу - играй.
    доиграть - обязательно. если не будет доигран - виновник в любом случае тут тоттенхем, т.к. он вышел.

удивительно - кидает скрины из 1-го матча и выходит из 2-го.
    зачем вообще начинал 2й?
    Я пересоздал комнату в р1 как ты можешь увидеть по скринам перпески и решил что лаги у конами а выходит что сам соп лагает. лаги идут доли секунд и сидеть жать ф12 или скриншот как бы нет возможности всегда то что я словил то и отправил в докалательство + он сам сказал что лаги были !
    Я требую переиграть 2 матча сразу что бы игра была честной и норм конект если не будет за меня кто-то другой сыграет
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Закрытая тема

Ваши права