Результаты опроса: Будете ли вы играть у нас в PES2021?

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду, на PC

51 52.04%
  • Буду, на PS4

43 43.88%
  • Хочу, но у меня x-box

0 0%
  • Пропущу этот год!

4 4.08%
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
    Президент клуба Defensa y Justicia

По умолчанию PM2021 - Новый сезон!

Привет, песеры-пмовцы! В этом году наш отпуск был совсем коротким, в то время как в KONAMI он выдался наоборот длинным. Настолько, что те даже не успели накодить нам новый PES.
    Ну что ж, это ведь нас не остановит!
    Новый сезон PM2021 совсем скоро! Через день будет официально доступен PES 2021 SEASON UPDATE. Совсем скоро будет объявлен старт приема заявок на участие на проекте в новом игровом году. Мы рады и всем тем, кто с нами играет уже долгие годы, и новичкам!

Традиционно - про прошлый год:
    Мы успешно внедрили PS4 в систему ПМ, впервые игроки PS4 сыграли в общей движухе! По ходу года кол-во одновременно играющих участников на новой платформе увеличилось с 32 до 48.
    Впервые за три года снова успели сыграть полноценный четвёртый сезон, притом внезапно в ШЕСТЬ полных лиг, а это 96 человек! Надеюсь и в новом году кол-во лиг будет не меньшим! Немного нарушена традиция проведения Summer Cup, но зато был полноценный сезон с трансферами. И PS Super Cup на десерт для самых стойких.
    В этом году появилась PesManager eFootball League с денежными призами! А в новом году, надеемся, лига привлечёт новых участников и станет ещё массовее на обоих платформах! Про призы - посмотрим

И про новый, PES21-сезон:
    Во время первых сезонов PM20 я думал, что на PM21 будет наплыв значительно больший, чем на 20й, т.к. о проекте узнало значительное кол-во игроков с PS4. Но потом нас немного обломало KONAMI, не сделав новый пес и я, честно говоря, стал ожидать, что из-за этого многие забьют на PES и затихнут до выхода PES22 на PS5. Но может я ошибаюсь? :) Покажите истину в опросе! Он поможет точнее понять, сколько и каких лиг делать, как формировать анкету для подачи заявок (будут приоритеты лиг или нет, итд)
    Почти сотня одновременно играющих игроков сделала борьбу на рынке ещё плотнее, в ход пошли игроки с овераллами даже менее, чем 75!
    И это не предел - приглашайте друзей и знакомых, всех кто играет в PES, неважно какого он возраста или из какой страны. Если будут желающие помогать нерусскоговорящим - почему нет? Зовите и таких! Мы посодействуем!
    После резкого продвижения пока вновь подвис вопрос с автоматизацией, как вы знаете. Об этом много было сказано и в общем чате. Но по этой теме во всю работает Алексей MYTHbIN, в т.ч. во время его "отпуска" от управления ПМом, я бы даже сказал - вопрос автоматизации вышел на первое место в этот период

Комментируйте, спрашивайте, жалуйтесь и предлагайте в этой теме! Всё будет услышано!
    Сразу отвечу на один вопрос: дата подачи заявок будет опубликована после выхода игры на форуме и в соцсетях PM!
    Последний раз редактировалось Narambug; 14.09.2020 в 11:26.

2. Поблагодарили: 12 раз(а)

77rus (14.09.2020), bekas (14.09.2020), Chistiy (27.09.2020), Diego (14.09.2020), Gess (14.09.2020), kstanti (14.09.2020), maxcheker (14.09.2020), QuickRoma (15.09.2020), Stepin (14.09.2020), Ultr@ (16.09.2020), WinQuest (14.09.2020), Yorik (14.09.2020)

Тренер дубля Getafe

Пк топы

Генеральный менеджер

Награды

Сделай опрос в этой теме для тех кто готов участвовать в пес21 на какой платформе ПК или ПС4 !

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    Сделай опрос в этой теме для тех кто готов участвовать в пес21 на какой платформе ПК или ПС4 !
    блин он есть))))))))))))

Главный тренер

Награды

Отельное Спасибо Админам за PesManager eFootball League было интересно играть ПМ лигу и еще турнир отдельный от ПМ с игроками ПМ.
    Насчет того сколько людей будет в ПЕС21 играть я думаю все теже и будут так как мало кто ушел даже летом хотя были отпуска и я думаю все отдохнули от песа.
    Так же я думаю что скоро будет лига XBOX так как если они реально будут консоль новую продавать за 300 бачей ее возьмут многие даже те кто на ПК ща.
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от WinQuest Посмотреть сообщение
    Отельное Спасибо Админам за PesManager eFootball League было интересно играть ПМ лигу и еще турнир отдельный от ПМ с игроками ПМ.
    Насчет того сколько людей будет в ПЕС21 играть я думаю все теже и будут так как мало кто ушел даже летом хотя были отпуска и я думаю все отдохнули от песа.
    Так же я думаю что скоро будет лига XBOX так как если они реально будут консоль новую продавать за 300 бачей ее возьмут многие даже те кто на ПК ща.
    не спс
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    не спс
    та че не, норм же турик был на бабки.
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Тренер дубля Getafe

Буду на пк

Заслуженный тренер Granada

Награды

ПК навсегда))

Главный тренер Racing Club

Только ПМ, только ПЕС!..
    Мутный, движ давай!) Автоматизируй нас)...Нараму респект! Тянет лямку...

Тренер юниоров

Дайте клуб, докажу

Ассистент менеджера

Давно слышал про проект, зашел зарегаться: во первых это не так просто сделать (по крайней мере с макбука, глючная капча) во вторых требует постоянно реферера, в итоге поставил наобум, иначе не давал зарегаться. Но вообще впечатление от сайта, что я попал в 2002 год=) Просто написал взгляд со стороны и первое впечатление. Буду играть на ПС4, жду открытия заявок.

Цитата Сообщение от Захар Посмотреть сообщение
    Давно слышал про проект, зашел зарегаться: во первых это не так просто сделать (по крайней мере с макбука, глючная капча) во вторых требует постоянно реферера, в итоге поставил наобум, иначе не давал зарегаться. Но вообще впечатление от сайта, что я попал в 2002 год=) Просто написал взгляд со стороны и первое впечатление. Буду играть на ПС4, жду открытия заявок.
    в 2007, не перегибай)
    он был признан в СССР) а в те время люди были очень образованы) это показатель неоспоримый ) (с)

Носильщик мячей

Буду на ПК, когда стартуем?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Захар Посмотреть сообщение
    Ты попал в будущее. Тут просто винтаж в моде.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

17. Пользователь сказал cпасибо:

Romario-73 (15.09.2020)

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    в 2007, не перегибай)
    2009 вообщето) тоже перегибаешь сам движок форума создан в 2009)
    ---
    ---

Президент клуба Defensa y Justicia

в 2007 был почти такой же если что.
    а лмо вообще с 2003 существует в нынешнем виде)

Цитата Сообщение от onechancelater Посмотреть сообщение
    Буду на ПК, когда стартуем?
    ориентир - заявки через 2 дня, старт движухи - на следующей неделе!

ага в стиме на пс4
    он был признан в СССР) а в те время люди были очень образованы) это показатель неоспоримый ) (с)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Так пацаны всем здарова, 5 лет тут не писал ничего, есть тима чтоль свободная?

22. Поблагодарили: 2 раз(а)

StockDale (15.09.2020), XeMyJlb (15.09.2020)

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от ilyaStr Посмотреть сообщение
    Так пацаны всем здарова, 5 лет тут не писал ничего, есть тима чтоль свободная?
    Ну ничего себе

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права