Djekpot,
Жжешь!)
Ривалда давай по взрослому) скока ты готов за рекобу то выложить? пилять, у него ж ЗП тада высокая буит....
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ссори, чёт случайно запостил
а каким местом вы поборитесь если у вас лимит зп на покупку свободных превышен?)))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
так в этом окне же лимит не действует вроде. просто не более одного свободного
че по теме нужен он кому или я его спокойно забираю??
зы - забиру его все равно денег хватит!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Да я вот уже думаю ромейду прикупить, ибо такого класса напы врятли попадут, а так буду как какой-нить Бунёдкор, с звездочкой)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
слушайте вы че устроили тут? дурни чтоли? кто купит его дороже 3 лямов?? начнем с этого??
андраде вродь сказал, что из-за травм завершил, в вики читал)
собственно , предлагаю засунуть товарища Давидса (он же Darit) и Андраде (Andrazelo) в список своб cкрытых игроков)
ибо тут сказано,что давидс еще не закончил)
http://www.sports.ru/football/6653388.html
а андраде вродь не завершал карьеру..
та хз ) вики не стоит доверять))
дадавидса пожалуй надо бы для прикола выставить на трансферы, на фаната
Narambug,
Андраде не кончал карьеру
Как и Давидс он все еще игрок но без клуба
Зы: свободный агент
и в свободных я думал они есть))
собирался брать)))
Да и
где Кафу я не понял?
в моем блокноте он тоже был)
Последний раз редактировалось levan; 16.01.2009 в 00:00.
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!