Переходы в ТО 2.0
<<<Ушли игроки основы:
CB N. Pallois - 12mln.
RMF H. Hateboer - 13mln.
CMF A. Ricaurte -7mln.
LWF M. Simon - 9mln.
CF K. Coulibaly - 11mln.
Так же ушли игроки запаса: GK A. Batalla, CB F. Helander, CB J. Castelletto, RMF Portillo, CMF M. Abeid, CF R. Gutierrez
Из-за перехода со схемы 3-5-2, было решено расстаться с Хатебуром в это ТО, в защите он был не плох, но 79 рейтинг не так красиво смотрится. В следующее ТО, скорее всего уйдет и второй игрок Аталанты - Госенс. Хотя в защите он пока справляется отлично и хорошо подключается в атаку. Изначально в первое ТО поанировал купить двух самых лучших универсалов которые закрывают всю бровку, а в игре два самых лучших универсала это Гесенс и Хатубур)
Так же были проданы игроки Палуа, Рикаурте, Саймон и Кулибали, практически весь Нант ушел) Игроки хорошие, но было решено обновить состав к новой схеме.
>>>Пришли в основу:
CB J. Pinola - 7mln.
RB A. Hakimi - 13mln.
CMF P. Pogba - 32,1mln.
AMF D. van de Beek - 26mln.
CF T. Gutierrez - 500k.
Пришли усилить скамейку: GK G. Larsonneur, LWF Akram Afif, CF A. Sanabria
Новая схема классическая 4-4-2 ромб. Изначально был план купить топового АПЗ с картой Hole Player, пробовал многие варианты: Де Пауль, Корреа, Оскар, Ван де Бек и еще пару игроков. Из них в момент тестов Ван де Бек был не в конде и не так часто играл в товах, но когда выходил показался самым полезным. Написал тренерам по всем игрокам кто понравился и спросил кто из них продается, не все хотели отпускать своих игроков или за дорого. И как раз по Ван де Беку мне не отказали сразу, а уже когда была накопленная сумма тренер согласился его выставить. Очень расстроился когда ставку через 5 минут перебили на несколько миллионов, думал сначала мстить, но этот стиль я не особо люблю, поэтому решил что нужно просто искать деньги. Пришлось применить админ ресурс и пригрозив увольнением пару тренерам продать им весь свой шлак))) Так я лишился частично скамейки запасных, но приобрел того кого хотел.
Вторым по плану была покупка Теофило Гутьерреза в свободных, он понравился в товах и полностью вытеснил из основы Кулибали.
На рынке был куплен центральный защитник Пинола, этот лысый запомнился по посту Дашика и был побыстрее чем Палуа, было решено - надо брать! Вместо Хатубура был нужен крайний правый защитник, на рынке было не так много хороших, был Хакими за дорого. В результате переговоров мне согласились его отпустить за 13млн., хотя я и не люблю покупать дорогих крайних защитников, но 13 за Хакими это самая удачная покупка в плане выгоды в это окно, спасибо что не перебили)
Покупка Погбы была спонтанным решением, подумал что и для #нашейкоманды к Хакими нужен Поль Похба) Скорее всего следующую ставку я бы не стал перебивать, но как оказалось Артемка шел ва-банк и перебить было нечем. У меня никогда не было такого мощного центра поля до этого. А так как схема полагает сильный центр, значит посмотрим на сколько себя оправдает связка Погба-Артур-Ван де Бек, а так же опорник Туре, который остался от Нанта и всегда показывает отличную хватку.
Все свои покупки сделал с обычных трансферов, хоть и были две неудачные попытки выкупов Еванса и Пачеко, но Евансая скорее рад что защитил тренер, в товах Пинола мне понравился больше, скорее из-за того что он более быстры и подвижный. Пачеко хотел взять в запас, ну и хрен с ним.
Получился отличный состав, 3 черных мяча, причем игроки очень хорошие. Однозначно клуб усилился! Скамейка скажите не очень и я от части соглашусь, но кого нужно держать на скамейке чтобы заменить Погбу, Артура или Хакими с Госенсом? Буду надеяться на конды, практически вся основа с формой 6.